Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На "Информацию дисциплинарной комиссии" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/09/2003, 22:40,  Ведьмак 
Подымаю тотже вопрос как и с Ваней, игрок под ником Narek тоже член
клуба сумел проиграть 2 мизера и упасть на -600 в игре, под предлогом истечения времени на 14 игре расписал партию.
Конечно как утверждает " Комиссия" это его право, прошло время расписал игру ... но я считаю как замена так и роспись это должно быть общим решением или решением большинства стола.Но также тот кто даёт членство должен нести ответсвенность за "своих" игроков.
Я предлогаю ... лешить его членства и рейтинга которие соответсвуют
-600, потому что если во 2 зале член клуба творит, что ему вздумается наплював на партнеров...то что можно ожидать от
других. Ты пришел отдохнуть и тебе испортили настроение, так зачем заходить? играть только со знакомыми? платить за допы? ВОПРОС с кем играть? изначально ожидать оскорбления? и новая фишка в инфе " НЕ УБЕГАЮ " это просто смешно.
      » 5/09/2003, 22:42,  Ведьмак 
дополнительно ссылка http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5946381
      » 5/09/2003, 23:44,  BlackRaven 
А ты не верь инфам!

Вот ты выходишь на рынок и видишь:

- Куплю золото дорого!
- Куплю золото дороже всех!
- Куплю золото без обвеса!
и т.д.

Вопрос: ты веришь этим лозунгам?
      » 6/09/2003, 03:40,  Kot 
Понадавли членство в клубе неизвестно кому. И при этом удивительные вещи - при малом количестве выигранных партий из общего числа - такой рейтинг, что только можно удивляться то ли судейству, то ли рекомендующим членам клуба, то ли вообще непонятно чему.
      » 6/09/2003, 03:57,  Хуан 
...Есть и Судьи с Отрицательным КВАЛИФИКАЦИОННЫМ Рейтингом, что судят преф-турниры...
      » 6/09/2003, 06:51,  филимордр 
судье необязательно хорошо играть главное хорошо судить
      » 6/09/2003, 07:08,  Хуан 
кто не умеет хорошо играть - тот не сумеет правильно рассудить тонкую спорную ситуацию в игре на конкретном столе, а судить, выполняя букву закона умеет каждый.
      » 6/09/2003, 07:09,  SergeSakerin 
Ведьмак, спасибо за исчерпывающую информацию.

Полностью согласен с данной ссылкой. У нас конечно демократизация, но ведь это не подразумевает анархию (я так думаю) !

Чтож мне не остается ничего другого как ждать когда накапает стаж. А потом попробовать свои силы)).
      » 9/09/2003, 16:20,  receiver 
Ведьмак, а чтобы не попадать в такие ситуации играйте в сезонном турнире. Там если уж и случится вдруг такое, то мало того, что накажут, так еще и рейтинг посчитают :))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: