| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Старый диалог двух жуликов | | | |
|
» 10/09/2003, 23:06, Добряк
|
|
Вольная редакция Добряка
- Давай думай! Уже на игру скоро, а инструмент не заточен! И смотри, чтобы без проколов - студиозус пошел сплошь умняк - паровозов не берет, играет осторожно! - Ну сунешь ты сменку "6 на мизере" и что мы вдвоем с этого поимеем? Всего-то 400 вистов. А если лох не упадет? Ну сыграешь свои 9 - выйдет 80 вистов на нас двоих - не стоит и пачкаться. Давай думай-думай! - Тэк-с, тэк-с. Есть! У нас же уже питер! Это мы им уже втерли! С распасовками по 6 и списанием чистого с горы вдвойне. И выход 7, чтоб лох не сбежал. Значит, садишься от меня справа! Заряжаю "я сдатчик, ты снимаешь, мы чистые!". Имеем одной сменкой 420 вистов с лохов как малинки с кустов, подозрений ноль-нулевый и лохам деться некуда! И сменок таких можно сделать-настрогать сколько хочешь, а не как там раньше нужно было изощряться - "Рука Миссисипи" или "Сюркуп на голого валета". Ети фраера-ученые студенты-аспиранты ето все вызубрили давно и не ведутся. - Ну, ты - ГОЛОВА! А как разыгрывать? - Не коси под лоха! Думать вообще не надо - сидишь на 3-й руке, просто подкладываешься старшими картами. Полный автоматизм! - А кончатся заряды - что делать? - Ну, пару вошек я в прикуп завсегда положу, хоть телескоп наставляй! Давай так. Заряды когда кончатся - если я сдаю - в прикупе две красные воши. Тут уже сам смотри - хочешь семерик играй, не хочешь - пасуй. Возьмешь на пасах 4 взятки - мы в нулях. Возьмешь меньше - мы с лохов имеем снова! - И больше 1500 вистов в одной пуле с фраеров чтобы не брать! Они еще за тот месяц не рассчитались, а уже 10-е число! - Ты хоть просек, что мы устроили? Был преферанс. В нем осторожного лоха не найти - на риск не идет - то за пас спрячется то за шестерик. Ну поимеешь с него вистов 100-150. А мы сделали из ленинградки питер - стал не преферанс, а лотерея в нашу пользу! И пошли они, Руль и Коца, в конце 70-х годов XX века по московско-питерским общагам да по крымско-кавказским пляжам... ))) |
|
» 11/09/2003, 00:24, Добряк
|
|
Специальная НЕсекретная информация для Кери.
Открываем http://www.gambler.ru/php/stat.php?game=9 - доступ свободный. Читаем там показатели за преферанс.
|
|
» 11/09/2003, 01:04, Шерлок74
|
|
Не принципиально конечно, но из вредности напишу ))
На двоих с паровоза на 6 штук 600 вистов выходит )) |
|
» 11/09/2003, 11:07, главрыба
|
|
А что это за сменка такая, что оба чистые и при етом ни у одного лашка не хватит ума засемерить?
|
|
|
|
АБ, так Сеич же рассказывал, как он студентом в поезде Мск-Новосиб и обратно катался, када стипуха кончалась :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: