Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему, собственно? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/09/2003, 22:38,  Байкер 
Дело действительно не в регламенте. Регламент мы какой угодно можем написать. Полагаю, что никто в этом не сомневается. Текущий же регламент отражает то, что достигнуто на данный момент в турниростроении на Гамбе. И только.
Дело в "турнирных" ресурсах. По хорошему, конечно, надо минимум 2 турнира проводить: "общий" и для добившихся установленных позитивных результатов, для подтвердивших квалификацию. Если помечтать, то турниров должно быть по числу квалификационных разрядов в данном виде спорта: турнир начинающих, третьеразрядников, второ..., перво..., кандидатов, мастеров. Но эти самые разряды дело отдаленного будущего, судя по всему. А пока даже 2 турнира проводить проблематично: и на один-то с судьями проблема.
Добряку легко рассуждать и "стоящих у станка" носом тыкать: ему судейство и прочее не обеспечивать. Тезис "Тут дело в РЕГЛАМЕНТЕ" сугубо популистский. Он многократно повторен, но я не припомню, чтобы Малышев конкретно сказал, что же такое надо написать в регламенте, чтобы наступило турнирное счастье.

Что касается Алга и эдьки, то вполне возможно, что они сочинисты по происхождению. Но Малышев умолчал о главном: из чего следует, что люди, выступающие под данными никами профаны в распасах?
Сам я про них ничего не могу сказать: с Алгом вообще не помню, чтобы играл, а с эдькой играли, наверное, но что-то у меня никакого впечатления не осталось. При случае надо будет архивы посмотреть на предмет распасов. Но вот в Первенстве между нами и эдькой есть еще Луноход. Но 2-м то бишь месте. Несколько раз в последние недели пришлось с ним сыграть. Так вот, распасы там исполнялись очень квалифицированно. Мне понравилось.
      » 12/09/2003, 00:10,  эдька 
Сашун!!!!!! просто БЛЕСТЯЩЕ подмечено!!! нет слов)))
      » 12/09/2003, 01:31,  Байкер 
А что именно блестяще-то?
Почему хороший сочинист не может быть хорошим питерцем? А именно на этом допущении основан "блеск" Добряка ("лидерами являются "распасовщики-неумейки", а конкретнее, выраженные "сочники" Алг и эдька").
Вот ты, эдька, можешь вразумительно ответить на эти простые вопросы? Или у тебя нет слов?
Сейчас пойду гляну, как ты распасы играешь. ))
      » 12/09/2003, 01:37,  эдька 
Юр, распасы я играю плохо)))))) На самом деле плохо. Я любую игру(даже ВМК и Ростов) пытаюсь превратить в сочинку. А то што лидером турнира по питеру является СОЧИНЕЦ то нонсенс конечно)
      » 12/09/2003, 01:50,  Байкер 
Меня хватило на 3 раздачи: дошел вот до этого: http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=5978460&dealno=21
Тут остановился и сказал себе: это не сочинец, это суперпитерец. Во всяком случае я на таких картах даже на первой руке распасы не играю. ))
      » 12/09/2003, 02:03,  Kirk 
эдька - он, ваще говоря, молодец.
тока чемпиеном года он не будет
      » 12/09/2003, 02:06,  эдька 
побежал и я смотреть ту сдачу..... я ж грю не распасовщик я исходя из сочинской конвенции на 7 это пас... А вот действитеьно што интересно.какова степень сочинского и питерского начала в "двухголовом"?. То есть што важнее в питере все ж таки пасы или игра на взятки. Сашун или Байкер???)))
      » 12/09/2003, 02:18,  Байкер 
Важнее генератор.
      » 12/09/2003, 02:33,  эдька 
а после него??))
      » 12/09/2003, 02:45,  Muller 
Гы, только что сыграли с Эдькой в Сочи в сезонном ))

Таки важнее генератор )) Как он ни цеплялся за висты, а таки мы его надрали )) На пёре, которого не бывает.

Эдь, ты уж извини, что упоминаю, но в тему просто ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: