| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пал жертвой бесчеловечного эксперимента... | | | |
|
|
|
Олежек, ну шо на енту железяку абижацца ? )))))))) Сабака ана страшная , даёт то так, то сяк....))))) Расслабьси и палучай удавольствие.....)))))))))))))
|
|
» 12/09/2003, 15:17, Kiev_IVAN
|
|
У меня вчера такая же ерунда была. Первые 4 раздачи - 4 мизера, 3 из которых сыгранных. Карта прет просто как из рога изобилия. Выигрываю 1200 вистов. Играю следующую - и тут началось! Такого гов..на давно не видел: либо на распасах 5-6, либо подсад на 1-2. пролетел 500 вистов. Что-то там в натуре с генератором не то.
|
|
|
|
Крут, прав на 100% !!!! Я летаю в преферансе в дипазоне ( рейт) от 0 до 180....)))))) туды - сюды ))))))))) Играю, пью пиву, абсчаюсь с друзьями, просто получаю кайф !!!! ))))))))))))
|
|
» 12/09/2003, 18:39, Дончанин
|
|
Могу подписаться под каждым словом , за полторы недели упал на 100 ед рейта. И абсолютно аналогично играя с явно слабыми игроками не мог переползти нулевую отметку в пуле. Дык - ты не один...
|
|
|
|
Крут
Дата: 12 Сен 2003 13:32 ".. А чтоб глотку грызть сопернику за бабки, то это на другом сервере. Тут клуб друзей..." Все правильно сказал. Тут глотки грызут забесплатно..))) |
|
» 12/09/2003, 23:59, Пупкин
|
|
Кайфа от косых раскладов почему-то не испытываю. В покер играть лучше по правилам покера, а не префа. Общаться и пиво пить это вроде не мешает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: