Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пал жертвой бесчеловечного эксперимента... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/09/2003, 06:51,  Олежек 
Ну кому это в конце концов надо !
Сажусь вчера с приличными людьми ( у всех рейтинг больше 100)и за 20 в питер выигрываю около 2500 вистов, причем в пуле даже 20-ти не набрал. Играю шаляй-валяй, а хлопцы летят в гору просто наперегонки...со стороны могли подумать ,что они другой цели как мне качнуть рейт не имеют. Чесно, я полагаю,что установил рекорд. Но радости то нет, я же понимаю,что кто-то промахнулся при регулировке генератора, может пивка лишку взял...
После такого дела мне бы затихарится, не играть недельку, ну и тд и тп...Но мне уже интересно. Сажусь по новой, игроки опять уровня 150, и конечно влетаю на 1000 вистов... Дальше что ? Угадали, опять сажусь и опять влетаю в одни ворота на 1000 вистов !!!
Ну кто угадает, что я делаю дальше ?
А я сажусь с ребятами уровня 50-60 рейтинга ! И что, за всю пулю не набираю в пулю ни одного очка !!?? И тут,когда до конца остается не-то 2,не-то 4 ,а я сижу типа +10, тут наш доблесный генератор заводит распасы и ессесно сдает мне необходимые дрова....
Пусть не обижаются партнеры, но тут разница в 100 очков рейта сказалась, на полнейшем дерьме,за счет ошибок партнеров, за последние три-четыре игры выскочил на +600.
Мальчики и девочки ! Ну есть же предел,ну просто есть такое слово "честность". Я хочу соревноваться в игре, а не быть жертвой чудаковатых программистов !
Позор...
      » 12/09/2003, 13:39,  BELKA 
Олежек, ну шо на енту железяку абижацца ? )))))))) Сабака ана страшная , даёт то так, то сяк....))))) Расслабьси и палучай удавольствие.....)))))))))))))
      » 12/09/2003, 15:17,  Kiev_IVAN 
У меня вчера такая же ерунда была. Первые 4 раздачи - 4 мизера, 3 из которых сыгранных. Карта прет просто как из рога изобилия. Выигрываю 1200 вистов. Играю следующую - и тут началось! Такого гов..на давно не видел: либо на распасах 5-6, либо подсад на 1-2. пролетел 500 вистов. Что-то там в натуре с генератором не то.
      » 12/09/2003, 16:32,  Крут 
У каждого игрока пер/непер развивается по разой амлитуде синусойды.
Период может быть 1 игра или 1 день, а может быть и месяц и 2.
Было как то на волне пера у меня и 230 рейтинг, а щас на 50 меньше и как то не страдаю. Будет 50 рейтинг тоже не буду страдать, т.к. в субботник допускаются из первой сотни без ограничений, а у меня 15 место.
Тут играть надо для удовольствия и морального удовлетворения. А чтоб глотку грызть сопернику за бабки, то это на другом сервере. Тут клуб друзей.
А какое может быть удовольствие в игре без алкогольного допинга? Ну може кто там еще чтото употребляет, я этим не баловался не знаю. А на трезвую бошку играть долго сложно без другого интереса.
А вывод самый простой: ё..и 200 гр и успокойся :)))
      » 12/09/2003, 16:58,  BELKA 
Крут, прав на 100% !!!! Я летаю в преферансе в дипазоне ( рейт) от 0 до 180....)))))) туды - сюды ))))))))) Играю, пью пиву, абсчаюсь с друзьями, просто получаю кайф !!!! ))))))))))))
      » 12/09/2003, 18:39,  Дончанин 
Могу подписаться под каждым словом , за полторы недели упал на 100 ед рейта. И абсолютно аналогично играя с явно слабыми игроками не мог переползти нулевую отметку в пуле. Дык - ты не один...
      » 12/09/2003, 21:33,  dyme 
Крут
Дата: 12 Сен 2003 13:32
".. А чтоб глотку грызть сопернику за бабки, то это на другом сервере. Тут клуб друзей..."

Все правильно сказал. Тут глотки грызут забесплатно..)))
      » 12/09/2003, 23:59,  Пупкин 
Кайфа от косых раскладов почему-то не испытываю. В покер играть лучше по правилам покера, а не префа. Общаться и пиво пить это вроде не мешает.
      » 15/09/2003, 17:42,  Олежек 
Врут те,кто говорит,что организаторы не читаю конфу !!!
Моя критика подействовала !
Мне перестали давать косые расклады и я несколько дней просто отдыхаю. СПС товарищь майор !
-----------------------------
Другим советую, если чувствуете на себе "черную метку" переждите, бороться практически невозможно...
А если нет терпежу обращайтесь к властям, благо прецедент теперь есть... С меня черную метку сняли...
      » 16/09/2003, 01:16,  dyme 
За то, что выдал Военную Тайну, Мальчиш-Плохиш, завтра тебя всего такими метками обклеят..:-))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: