Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Это называется технический приём? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2003, 09:09,  MrLis 
Играются пасы на Гамбе (скак).
От их исхода зависит, кто из игроков (В или С), возьмёт скак по горе.
Игрок А, не претендующий на скак по горе, заявляет - "беру остальные" и вскрывает карты.
Игрок В, после вскрытия видит, что может несколько взяток отдать игроку С, а не А, заявляет "не согласен" и берёт скак по горе.
В нашей компании при заявке "беру остальные", карты бросались на стол рубашкою ВВЕРХ.
Считаю, что это недоработка программы, ибо вскрытие карт в данном случае даёт остальным игрокам нелегальную информацию (можно расценить и как налапничество).
      » 19/09/2003, 10:28,  Добряк 
Добряк, Дата: 02 Мая 2003 10:53

Суть в том, что ИНТЕРФЕЙСНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ опции "Беру остальные взятки" на Гамблере неверная.

Карты открываться НЕ ДОЛЖНЫ.

Преферанс. Я играющий. Вист втемную.
Хочу узнать в какой руке козырный вист - слева или справа.
С первого-второго хода жму "Беру остальные взятки". Моя рука показывается партнерам. Козырный вист - у несогласного )).

На соседнем префсервере разработчик до такого бага просто не додумался - техзадание было ВЕРНЫМ )).

Не только это НЕВЕРНО сделано в гамблерном преферансе, но и многое другое. Больше 3-х лет пишем-пишем, но устраняются ошибки очень медленно ((.

Например, ошибка есть в программном алгоритме отрицания предложения.
На Бене этот вопрос АЛГОРИТМИЧЕСКИ решен правильно - отказ считается отказом не только при ОДНОМ отказе, а ЕЩЕ и после получения ЛЮБЫХ ответов по числу выданных запросов. Ведь игрок сделал предложение столу и должен узнать ВСЕ ответы.
      » 19/09/2003, 12:55,  Platic 
Я вистующий без коз. виста, увидев карту играющего легко посчитаю, какие именно козыри у второго вистующего и нажму "не согласен". Вот пусть такой игрок что угодно думает :)
      » 19/09/2003, 15:51,  Олежек 
А вот еще один спорный момент...
Играющий говорит "Беру свои", т.е. 6 или 7, или Х, на соответствующей игре - Вистующий "Согласен", а вот пасующий и (или) прикупной вдруг "не согласен"!
С одной стороны, возможно вистующий прозевал,что-нибудь и его надо поправить.
С другой стороны, если вместо 7-ми, 8-м взяток - то это никого не затрагивает !
С третьей стороны- играющий играет,вистующий вистует и чье еще тут собачье дело?
      » 19/09/2003, 16:27,  Vovka 
Вот тут как раз нет спорных моментов - пасующий - он хоть и пасующий, но не болван, и имеет точно такое же право высказать свое мнение.

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: