| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Преферанс - это спорт? | | | |
|
|
|
Тогда надо всем вместо партнеров садить "надувных женщин" и сдавать одинаковые карты:-) Но тогда чемпиёна(ку) я уже знаю
|
|
» 19/09/2003, 22:17, Добряк
|
|
А у меня ПОЧТИ одинаковое. Мое - отличается от Саниного_ тем, что в етом преферансе нужно практически ТАКОЕ ЖЕ и, даже, меньшее время для выявления сильнейшего "чем в том же бридже или шахматах".
В шахматах выявление сильнейшего (чемпиона мира) занимает ДВА ГОДА. Именно столько времени длятся ОТБОРОЧНЫЕ соревнования вместе с МАТЧЕМ с предыдущим чемпионом. На Гамблере сильнейшего игрока в гамблерный преферанс путем проведения соревнований запросто можно выявить за месяца 3-4. Игроков мало - около тысячи - поэтому и быстрее, чем шахматах. Чтобы ПОНЯТЬ схему выявления чемпиона достаточно проследить путь в чемпионы мира Крамника. Но "спортивная" схема преферансного соревнования, как и шахматного принципиально не совместима с "развлекательной", по которой устроены соревнования и в субботнем и в сезонном турнирах. Пример. Очевидно, что игроки, скажем, Хуан и пингвин уже выбыли из соревнования за ПЕРВОЕ МЕСТО в чемпионате по преферансу ЭТОГО года. Так вместо того, чтобы играть в отборочных соревнованиях БУДУЩЕГО года, они продолжает "развлекаться" в первенстве года текущего. |
|
|
|
Сеич, ты не въехал: я имел в виду под совпадением взглядов последюю часть последнего абзаца из Саниного текста :-)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: