| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отзовитесь авторы формулы рейтинга | | | |
|
» 25/09/2003, 15:59, Добряк
|
|
У меня просто немного выше производительность, да и спать нужно поменьше ))).
|
|
» 26/09/2003, 17:25, Добряк
|
|
Оно насчет 20 - ето ты прав )). Оно, я там таки забыл написать, что
"если заявлено L<20, то L=20" )). Т.е. оно такое: Сейчас формула начисления рейтинговых квалификационных очков НАЧАВШЕМУ ПУЛЮ такая (ети 3 строчки - ето ОДНА формула): R = R0 + w + F, или R = R0 + round(k*n/L/2.5) + round(-d/50), если n >= 15; R = R0, если n < 15. R = R0 + 40, если [round(k*n/L/2.5) + round(-d/50)] > 40 Обозначения буковок - гамблерские, без изменений. round() - функция округления до целого k - коэффициент разновидности игры (Питер=1, Сочи=2, Ростов=4/3, еще есть коэффициент для питерских скачкОв); n - количество набранных вистов в партии; L - заявленная длина пули; если заявлено L<20, то L=20; d - разность между рейтингом игрока и ср. арифм. рейтингов остальных игроков. |
|
|
|
Олежек, рассчет сезонного рейтинга описан по ссылке http://www.gambler.ru/season/seasrating.html
Если ты хочешь, чтобы тебе пояснили что-то тебе непонятное - спрашивай ВЕЖЛИВО, а не с подковыркой. Возможно, тебе ответят, возможно, даже я. Вести споры на тему рейтингов в этой конференции лично мне надоело года два, примерно, назад. Честно скажу, очень маловероятно, что ты добавишь что-то новое в эти дискуссии. |
|
» 27/09/2003, 01:39, Добряк
|
|
Ето неверный тезис насчет количества дураков в любой выборке.
Примеры. В выборке Одесских котов вообще нет дураков. В выборке хоть 5 раз в жизни игравших в подкидную игру - 100% дураков. Пример ИСТИННОГО тезиса с вопросом: 100% солдат - участников войны 1812 г., евших соленые огурцы, умерли. Верно ли, что соленые огурцы вредны для здоровья? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: