Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отзовитесь авторы формулы рейтинга Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2003, 16:53,  Gombo 
Давай подискутируем, я не против.

Но начнем дискуссию с того, что ты, инициатор, изложишь свои сооброжения связно и развернуто, а мы, кого ты к дискуссии приглашаешь, посмотрим, интересна нам предлагаемая тема или нет.

Твоя инициатива - твои усилия, твой риск. Все честно.
      » 1/10/2003, 20:52,  itti 
Gombo-меня не звали принимать участие в дискуссии,но отмечусь.Кроме многочисленных претензий к форме начисления то бишь к технике,есть претензии и к идеологии.Рейтинг-показывает успешность выступления игрока,с учетом дополнительных факторов.Вы вознамерились показывать "мастерство".Этим занимается статистика.Кроме того,это не имеет смысла для сильных игроков-им эта статистика "до фонаря".
Т.е. идея имеет математическую привлекательность,но не имеет преферансной.Вместе с тем готов пожелать дальнейших успехов в творчестве).
      » 1/10/2003, 22:21,  Байкер 
Да погоди ты, итти, не спугни... Человек уже не только присел, но и вдох сделал... Сейчас нам ТОР (теоретические основы рейтингоисчисления) преподадут. Я в предвкушении. ))
Правда, сутки уже прошли. Заело что-то. Неужели не дождемся?
Видно, всё как в старом дурацком анекдоте: "Русский Иван дерьмо есть не будет: в него попала муха!" ))
      » 1/10/2003, 23:11,  Добряк 
Если мне понравится, КАК напишет Олежек - я уж, как нибудь РАСТАЛДЫЧУ, чтобы дошло. Невзирая и не оглядываясь )).

А - если не понравится - просто укажу на ошибки. С комментарием )).
      » 1/10/2003, 23:44,  Байкер 
Я где-то слышал, историю, что несколько десятков лет назад один крестьянин из отдаленной деревни Белоруссии переслал в АН тетрадку. Когда там кто-то не поленился прочитать содержимое, то обнаружил, что тот крестьянин заново открыл матанализ. Со своими обозначениями и терминологией, но 1 в 1. Причем, ни у кого не было никаких сомнений, что труд оригинален. Думали даже ходатайствовать о крупном вознаграждении Гения, но решили этого не делать. Всё же вклада в науку он не внес.
      » 2/10/2003, 00:10,  itti 
Хм,дык тут не та наука.Тут важно,что за что обозначить.Обычно подобные установки в науке ставит специалист перед математиком.Далее уже идет обработка.Обычно сам математик и не берется за установочные работы,потому как результаты будут аховые).
      » 2/10/2003, 00:30,  Alg 
Базарная площадь... Канат натянули... Под канатом навозная куча...

А базар своими делами занимается.. Кто-то продает, кто-то покупает.. Кого-то надули. Вопщим как всегда :-)

Пройти по канату и не упасть - медаль дадут... плюшевую :-) Зрителей немного. Давно уже по канату пройти пытаются. Года три, наверное. Кому-то делать нечего, кто-то работает рядом и передохнуть решил. Разные зрители. Отдельно тусуются те, кто пытались пройти и не прошли. В куче побывали. Ждут они очередного "канатоходца". Чтобы посмеяцца-повеселицца. Базар, однако.

А базар своими делами занимается.. Кто-то продает, кто-то покупает.. Кого-то надули. Вопщим как всегда :-)
      » 2/10/2003, 00:53,  itti 
Любите базар,восхваляйте базар..нет, все же вы не любите его так, как люблю его я)..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: