Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз по поводу ткхх,ткхх,х,х Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2003, 03:11,  Станис 
В пред теме я, скорее всего, неправильно изложил суть задаваемого мной вопроса. Огромное спасибо Hunter123 за приведенные мне ссылки. Но в них, к сожалению, обнаружил лишь предложения по заказу( 6 или 7). Меня же больше интересовал даже другой вовпрос: как ОПТИМАЛЬНО разыграть карту ТКхх, ТКхх,х(х), х(х) при игре втемную. Причем при двух вариантах: когда было заказано 6 и когда было заказано 7. Так как информация о карте вистующих при этом разная.
Специально не останавливаюсь на том какая рука, какая была торговля и какой был прикуп. Надеюсь если у вас, МАСТЕРА, будет время и желание, вы дадите полный ответ! Особенно интересно было послушать мнение Сашуна по данному вопросу ( его высказывания в приведенных hunter123 ссылках были мне интересны), а также morozko.
С уважением, Станис.
      » 26/09/2003, 03:28,  Добряк 
Вот придет страшный Морозко, запугает и длинными таблицами с 5-6-значными числами докажет, что надо заказывать 6 пик. Ну и пускай заказывает 6 пик. Если ему дадут их заказать ))).

Тут гораздо интереснее ДРУГОЙ вопрос. В колоде 16 фигур. В этой руке с прикупом их 4. Остается 12 фигур, которые, в среднем, распределены по остальным рукам 7-5. Что же это за ЗАГАДОЧНАЯ РУКА с 7-ю фигурами? Почему не вступила в торговлю?
      » 26/09/2003, 06:50,  Zero 
Valet ne figura Sashun.
      » 27/09/2003, 13:56,  Kazimezch 
КДВ7 ДВ Д7 Т8 - вступай смело -:)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: