Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Собака лает, а каравану однофункственно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2003, 05:30,  Др_вуня2 
Ивану: ну насчёт того что старую рейт таблицу посмотреть нельзя без допов, если не ошибаюсь, это я согласен что не очень хорошо, но если уже говорить о рейтингах, моё мнение что рейтинг до 300 (старый) не о чем абсолютно не говорит, ето может быть как действительно мастер, так и просто усердный игрок, ну до 300 может я и загнул но до 250 это 100%, неоднократно встречались игроки с рейтингом 250 - 300, которые на мой взгляд, не являются очень сильными игроками, и лично моё мнение, что в СТ игроки более правильно ранжируются, это просто моё мнение, и себя я сильным игроком не считаю, потому что с такими уже действительно играл и есть с чем сравнивать.

Сашуну: уже говорил же, предложи доходчиво, полно ясно, обширно как должен проходить турнир, желательно для простоты понимания по пунктам, я сейчас форум невнимательно читаю потому что мало времени очень, но вроде не видел такого в твоём авторстве, если я пропустил что то дай ссылку плиз, и насчёт етого вот:
-----
Тот калейдоскоп элементарных ошибок, которые мне довелось увидеть за этот турнир, вполне конкретно объясняет, почему сильнейшие игроки не хотят в них участвовать."
-----
почему то на бене сильнейшие игроки играют с лошками, и когда те ошибаются даже слова им не говорят а продолжают играть, и даже иногда уговаривают поиграть еще))

з.ы. не знаю, не люблю я спорить в последнее время, но не понимаю я тех кто считает что в СТ есть что то плохое, могу еще понять недовольство что рейтинг старый никто не видит, но сам турнир обьективно хороший и как не парадоксально, жалуются на него лишь те, кто в нём или не играют, или пробовали играть, но не смогли потешить своё самолюбие.
з.ы.2 я б с удовольствием посмотрел бы на турнир между лидерами ст и старого рейтинга, если кому то не лень будет этим заняться, или можно лидеров ст и оппозиции, ну вобщем пытливым умам есть поле для деятельности))
з.ы.3 сорри шо так сумбурно, писал и играл паралельно )
      » 27/09/2003, 18:04,  Монтег 
А у Монтежки рейта 200 тыщу лет уже не было))
не быть ему сильным игроком)
      » 27/09/2003, 18:21,  Vincent_Vega 
А все потому что Монтежка лашок )
      » 27/09/2003, 18:44,  Монтег 
Так и есть)) вот там рейты какие-то поднебесные) 250-300....нам такое неведомо)
      » 27/09/2003, 21:12,  penguin 
Насчет Монтега)) ручаюсь, хотя уверен, что и так все знают, играет не хуже меня. Доктора_Вуню2 в жисти не видел в преф-2.

Зачем устраивать турнир между лидерами тех и этих квалификаций вообще непонятно, ведь, по крайней мере в конфе так пишут)), что СТ был устроен специально, что бы появилось правильные лидеры.
Только вот почему там лидеры разные, я вот не могу понять(((
      » 27/09/2003, 21:39,  Др_вуня2 
а что я в том преф2 забыл?))
а в СТ игрался ты со мною, только под другим ником)
      » 27/09/2003, 21:43,  penguin 
Бедняга)) не был я никогда в СТ, и преферанс я бросил играть, почти в тот день когда старую табличку перестали показывать))

И вообще у меня только один клоник, а он только в бридж умеет играть, слава Богу лучше чем его хозяин.
      » 28/09/2003, 00:12,  Халявщик 
значит много вас пингвинов )) ты третий в моих подсчетах ))
      » 28/09/2003, 17:44,  Монтег 
Пингвин, точно не хуже тя?)))
а то неуверен)))
спасиб))
      » 29/09/2003, 13:50,  penguin 
Не хуже меня! Я в этом уверен, хотя сыграл с тобой всего одну пулю.
Но твой апломб говорит о том, что ты тебя нельзя ни с кем сравнивать, настолько ты хорош.

PS. Еще один бедняга)) Как их здесь много.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: