| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогресс и брюзжание | | | |
|
|
|
упомянутая программа для "штучки", то есть для КПК Palm, в частности, создана мной и лежит здесь:
http://www.ournet.md/~damablank/links.htm и она, в отличие от некоторых, не пьет :-) Сашун, впрочем, тоже (практически) - потому и не ошибаются. оба :-) я, кстати, тоже свой возраст - подсчетом определяю. ТАК - не помню. Все выходные только и приходилось вычислять, в конце концов - надоело ето делать в уме, записал большими цифрами то вычитание в столбик на бумажке - и всем пришедшим поздравлять - просто показывал :-)) Вот Сан Сеич полагает, что цифирьки надо вызубрить. А я - что достаточно знания алгоритма расчета. Если не сильно пьян, канешна :-) А если да - то или не играй вовсе, или - ходи по вышеуказанной ссылке и включай Palm :-))) |
|
» 29/09/2003, 14:32, Добряк
|
|
Я полагаю не совсем так.
Игрок должен знать НАИЗУСТЬ ДВЕ вещи: - алгоритмы подсчета - составную часть ПРАВИЛ ИГРЫ - ето как святцы, ибо нельзя играть, не зная правил; - ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ числа - ето упрощает ему игру - МЕНЬШЕ МЕШАЕТ. Вистующий, посадивший играющего в питер на восьмерике "без 2", просто записывает на него 48 вистов без всяких подсчетов и "напряжения ума". Ето - как писать по-русски. Один в процессе писания лихорадочно вспоминает правила орфографии и пунктуации, а потом еще и Вордом проверяет написанное. Он думает больше о форме, нежели о СОДЕРЖАНИИ. А другой - просто АВТОМАТИЧЕСКИ пишет правильно, уделяя внимание именно содержанию. Проще всего это понять по РАЗГОВОРУ. Произнося слово "преферанс" Вы ведь НЕ ДУМАЕТЕ о том, что в нем две буквы "е". Так и я, записывая те 48 вистов, вообще ни о чем не думаю )). |
|
|
|
п. 2 - голословность, пп. 1, 3, 4 - банальность. Ничего интересного.
Разве что интересно, КТО, по мнению автора, всё это должен делать? |
|
» 30/09/2003, 02:15, Монтег
|
|
Подсел -62, на 6-ке, а не -60. Впрочем ведь не в 2х вистах счастье, да?)))
Это если с одинарным вистом за подсад на 4х пулька.. С уважением, Сергей |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: