Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Собака лает, а каравану однофункственно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2003, 23:01,  Олежек 
Конечно человек с апломбом назвал бы этот постинг как нибудь типа-"Мартышка и очки...", но я человек скромный...поэтому так....
=================================================
Дали как-то Изобретателю задачку, определять место собаки во дворе.
Изобретатель был еще тот,изобрел он супер-пупер-электронный ошейник.
Оденьте,говорит,этот ошейник собаке, и на вашем персональном компьютере каждую секунду будет вычислятся точная преточная точка, где есть ваша собака.
Однако,как в каждой сказке,кроме этого гениального изобретателя были,естественно ремесленники,которые (ну так уж по сценарию) прицепили этот ошейник собаке к хвосту. Прибор-то гениальный,каждую секунду выдает место положения собаки....
Очень удивился Главный визирь( ну допустим хозяин собаки) слушайте,говорит, это собака или пропеллер ,мать вашу...
Пошли ремесленники к Изобретателю,а он и говорит :" Не кручиньтесь ребята, я щас придумаю формулку вычисления места собачки по координатам хвостика, только придется не каждую секунду это делать, а чуть пореже..."
=================================================
Если кто-то увмдит в этой истории совпадение с методом расчета рейтинга на гамбе - это полная неправда....ну никак это не об этом...
      » 27/09/2003, 00:57,  Керя 
MishaX
Дата: 31 Авг 2003 22:05

...

Объявляется конкурс на должность ведущего СТ (заместо меня).
Преимущества:
1. Возможность постоянно вести турнир, регистрируя, исключая, пересчитывая, разбирая жалобы и конфликты.
2. Прекрасная и ничем незаменимая возможность претворять свои личные амбиции, симпатии и антипатии в решения, кровно отомстить всякому, чья морда не понравится и т.д.
3. Возможность окончательно развалить преферанс на гамбе самим фактов наличия СТ.
4. Возможность выслушать из первых рук все, что думает фауна, флора и другие посетители клуба друзей о себе, своей матери, своих умственных способностях и склонностях.
:)))

Требования к кандидату:
1. Умение и желание смириться с указанными выше возможностями, и все это вести.
2. Зрелость, очень крепкий здравый смысл и умение принимать самостоятельные решения.
3. Знание (самому или близким другом) языка SQL (а для развития турнира - и PHP+MySQL), для судейства финалов - умение судить что-то типа кубков (использование Екселя и небольшие навыки программирования на VBA).

Прошу высылать краткое резюме на мейл СТ.
      » 27/09/2003, 01:09,  Олежек 
Кере.
Детская игра: Вор,Сыщик,Судья,Палач- почувствуйте разницу...
      » 27/09/2003, 01:18,  Керя 
Нет. Это ты лучше возьми турнир на себя и почувствуй разницу между "пи..еть" и "делать".
      » 27/09/2003, 01:32,  Добряк 
Он, Олежек, не возьмет. Ему не нужно вот ето:

"2. Прекрасная и ничем незаменимая возможность претворять свои личные амбиции, симпатии и антипатии в решения, кровно отомстить всякому, чья морда не понравится и т.д.
3. Возможность окончательно развалить преферанс на гамбе самим фактов наличия СТ.
4. Возможность выслушать из первых рук все, что думает фауна, флора и другие посетители клуба друзей о себе, своей матери, своих умственных способностях и склонностях."

Уже и МишаХ, кажется, таки понял, что и ему самому ето не нужно ))).
      » 27/09/2003, 01:50,  Керя 
То есть как это "не нужны"? Что-то я тут тебя не пойму. Мы же говорим о возможностях. Вот, например, у тебя сейчас есть возможность разогнаться и удариться головой об монитор. При этом, вопрос о том, нужна ли тебе такая возможность смысла не имеет, потому, что хоть нужна, хоть не нужна, эта возможность у тебя всяко будет, раз ты читаешь эти слова. Понимаешь?
      » 27/09/2003, 02:34,  Добряк 
Ну, если непонятно, так я поясню.

Олежеку НЕ НУЖНЫ дополнительные возможности НА ГАМБЛЕРЕ. Чтобы не загромождать свое бытие НЕИСПОЛЬЗУЕМЫМИ возможностями )).
      » 27/09/2003, 02:46,  Др_вуня2 
мне вообще всю жизнь нравились критики, которые не могли предложить ровным счетом ничего.кроме критики,процитирую самого себя.."умея играть можно занять достойное место в топ листе при любой разумной системе рейтингования"
з.ы. предложите что то лучше,только по пунктам последовательно полно и легкореализуемо
      » 27/09/2003, 02:56,  Добряк 
Ето тезис правильный, но неполный.

Вот ты, Вуня, вроде Судья или около етого. Значит знаешь, что в субботниках именно РАЗУМНАЯ система рейтингования.

Вот что пишет член Апелляционого Комитета по преферансу в теме

ПОЗДРАВЛЯЮ себя = с 11 МЕСТОМ СУББОТНИКА ! (Хуан, Дата: 20 Окт 2002 05:49) http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=88900&t=88900

dyme, Дата: 21 Окт 2002 17:30
"Я имел честь воочию наблюдать несколько розыгрышей в исполнении 11-го призера турнира ( а потенциально 4-5..:-))).
Это были сказки наяву..:-)))
Увы, но это апогей бессмыслицы гамблеровских турниров, если игрок такого "уровня" (никак не мог подобрать другого слова) занимает по итогам 5-и туров такое место.
Тот калейдоскоп элементарных ошибок, которые мне довелось увидеть за этот турнир, вполне конкретно объясняет, почему сильнейшие игроки не хотят в них участвовать."
      » 27/09/2003, 03:53,  itti 
Владимир,конечно это происходит не при любой системе рейтингования,но не это главное-меня например вообще не интересует топ-лист СТ.Более того в те редкие моменты, когда я играю и хочу получить представление о игре партнера,то смотрю сначала на % побед-поражений,затем может на обычный рейтинг и никогда на рейтинг СТ.
Но политика клуба сделала этот рейтинг главным.Т.е плох не СТ-кому нравится пусть играет где нравится и как нравится,плох лишь вынос показателей за зал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: