| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Собака лает, а каравану однофункственно... | | | |
|
» 27/09/2003, 01:32, Добряк
|
|
Он, Олежек, не возьмет. Ему не нужно вот ето:
"2. Прекрасная и ничем незаменимая возможность претворять свои личные амбиции, симпатии и антипатии в решения, кровно отомстить всякому, чья морда не понравится и т.д. 3. Возможность окончательно развалить преферанс на гамбе самим фактов наличия СТ. 4. Возможность выслушать из первых рук все, что думает фауна, флора и другие посетители клуба друзей о себе, своей матери, своих умственных способностях и склонностях." Уже и МишаХ, кажется, таки понял, что и ему самому ето не нужно ))). |
|
» 27/09/2003, 02:34, Добряк
|
|
Ну, если непонятно, так я поясню.
Олежеку НЕ НУЖНЫ дополнительные возможности НА ГАМБЛЕРЕ. Чтобы не загромождать свое бытие НЕИСПОЛЬЗУЕМЫМИ возможностями )). |
|
» 27/09/2003, 02:56, Добряк
|
|
Ето тезис правильный, но неполный.
Вот ты, Вуня, вроде Судья или около етого. Значит знаешь, что в субботниках именно РАЗУМНАЯ система рейтингования. Вот что пишет член Апелляционого Комитета по преферансу в теме ПОЗДРАВЛЯЮ себя = с 11 МЕСТОМ СУББОТНИКА ! (Хуан, Дата: 20 Окт 2002 05:49) http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=88900&t=88900 dyme, Дата: 21 Окт 2002 17:30 "Я имел честь воочию наблюдать несколько розыгрышей в исполнении 11-го призера турнира ( а потенциально 4-5..:-))). Это были сказки наяву..:-))) Увы, но это апогей бессмыслицы гамблеровских турниров, если игрок такого "уровня" (никак не мог подобрать другого слова) занимает по итогам 5-и туров такое место. Тот калейдоскоп элементарных ошибок, которые мне довелось увидеть за этот турнир, вполне конкретно объясняет, почему сильнейшие игроки не хотят в них участвовать." |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: