Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О суперЛиге и всё-таки о сопротивлении Гамба профессионалам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2003, 08:47,  Добряк 
1. Дык ето самое "профешшионал show..." оно туточки, на Гамблере проистекает ЕЖЕДНЕВНО и ежечасно.

2. Ничего ни против какого судьи у меня нету - усе нормальные уважаемые игроки.

3. Может быть я ИДЕЮ понял неправильно?
Чего хочется-то? Сыграть с гроссмейстером от преферанса или с несколькими - хоть сразу хоть по-очереди? Так для етого есть соседний сервер - уплати 10 баксов и играйся целый месяц с ними! Есть и тут на Гамблере аж 3 зала для платной игры - усе игроки, которые посильнее, там играются давно. И архивы открытые у пуль в етих залах.

4. Хочется, может быть, выяснить, какая КОМАНДА сильнее? Так етот преферанс - игра "каждый за себя" и сильные игроки командами СЕРЬЕЗНО не играют. А то что тут на Гамблере турнир командный - так ето так, баловство во время уикенда по пятницам после работы.

5. Разъясняй ИДЕЮ подробнее!
      » 2/10/2003, 08:58,  Народыч 
Сеич!

Чё-то ты недопонял...мне ж не денег лишних спалить охота...
Ты ж сам знаешь, что мест для этого - выше крыши......Крики эти гнойные про гамблер задрали..И всё..И, действительно, всё..Хочу за свои кровные закончить этот п..здёж...в ту или другую сторону...Вот и всё..Чем не праведна идея?
      » 2/10/2003, 09:04,  Асмодей 
Мое мнение, наверное, нах никому не надо, но рискну, зачем нужны какие то коммерческие-командные соревнования в префе? Только не рассказывайте про командник и его популярность на Гамблере - командник это развлекаловка потому и людей много, если есть желание сыграть с "профи" так не проще взять и сыграть, по-моему, что в реале, что в сети это не проблема что на запрещенном к упоминанию тут сервере что в платных залах тут .

PS а тлетворное влияние Гамблера сказывается на вполне нормальных людях, например г-н Малышев вместо того чтоб в субботу писать пулю в реале идет играть турнир в Гамблере, это уже даже не смешно и, что самое интересное он не одинок в этом. Я уже не говорю про то, что часто новые партнеры в реале требуют, чтоб с ними играли по правилам Гамблера и очень удивляются, что вист может быть длинным и первая рука никогда не говорит Здесь ну и т.д.
      » 2/10/2003, 09:34,  вамик 
Вы уважаемый Народыч, не цепляйтесь за непонятно шо,
оно вам точно не надо, иначе будеть не совсем,
а вы же потом обижаться ... ))
      » 2/10/2003, 09:54,  Добряк 
))))).

Дык я почему в субботу шлепаю в етом турнире? Да всего ПО ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ причине - что с Байкером договорился по своей же дурости еще в декабре 2002 г.))). А уговор - ен дороже денег (от пули живьем).

А вот, что есть таки игроки, которые предпочитают инетную бесплатную игру натуральному преферансу - ето таки да. Оно преферансистам многим покажется извращением, но ето не так. Инетному преферансу всего-то 7 лет от роду. Раньше (лет 100 назад) тех, которые предпочитали телефон переписке по почте тоже ведь считали не совсем нормальными ))).
      » 2/10/2003, 12:35,  КУКУМБЕР 
2Асм.
ОПК открыло мне глаза на Гамб.
Гамбрелянс нужно дозировать.
      » 2/10/2003, 12:46,  BlackRaven 
А про тёмные комнаты я уже где-то слышал, помнится тогда никто так и не проанализоровал, а будет ли от этого толк? А толк будет наверное, но тогда надо сразу пару сотен игроков. (4 команды - может быть ровно 4 ника...) А то 20 и даже 100 человек по Асе или ещё как могут трекать успешно.
Вывод:
- никаких команд не надо, играть надо каждый за себя;
- никаких промежуточных результатов, общие вывешивать всё после бойни, а свои результаты можно и показать, однако и сам обязан помнить если сел в преферанс играть;
- никаких архивов до окончания;
- играть без ограничения по времени, пока пуля не закроется;
- ставка и т.д. и т.п.

А после всего этого спрошу, как это людям всё таки охота играть на более-менее приличную ставку по интернету? Ну не наркоманы, а?
      » 2/10/2003, 20:22,  Байкер 
Александр, ты подумай там чуть еще. Но если дело только в данном мне слове, то я тебя от него освобождаю. Без всяких жертв со своей стороны. Это правда: все мои цели "проекта" БаСкер были достигнуты еще летом. Кроме того, ты знаешь мое мнение по вопросу выигрыша 1 места.
      » 3/10/2003, 17:14,  Добряк 
Юрик!
1. Дык ето ты меня "освобождаешь". Етого же мало )). Оно же надо, чтобы я себя сам освободил - а я привык "...давши слово - держись!"

2. Какие у тебя цели достигнуты летом - понятия не имею. Если ты за ето и говорил - так не помню - склероз ((.

3. Мнение твое за 1-е место - тоже не помню ((.
      » 3/10/2003, 23:11,  эдька 
как какие??? Он таки побыл наверху)) А остальное уже не важно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: