Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  в развитие народыча Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2003, 08:31,  филимордр 
у меня есть такое предложение собрать турнир коммерческий командный турнир с участием команд Питер Светиного Легиона волшебников стариков мордоворотов и других пожелавших присоединиться до 8 команд я уверен что по 300 баксов вполне подьёмно для команд
и обозвать енто как коммерческий кубок по командной игре Гамблера)))
вот такая вот мысль))))
      » 2/10/2003, 08:48,  Народыч 
Я думал, он уже Вуню ищет))
      » 2/10/2003, 08:55,  Добряк 
Филя! Вот ты только не обижайся, читая.
Оно разъясни, мне, тупарю, ИДЕЮ етой "командной" тусовки в ИНДИВИДУАЛЬНУЮ игру под названием преферанс.

Вот я не догоняю в чем тут фишка "играть командой"?
Это, если какой игрок слабоватый, чтоб он мог "спрятаться" за выигрышем сильного?
А если игрок СИЛЬНЫЙ, так зачем ему нужен более слабый партнер по команде? Чтобы за него переживать или ему заявки подсказывать по телефону, как 70% команд делают в нынешнем команднике Гамблерском?

Или еще для чего-то, до чего я не догадался?

Филя! Вот ты только не обижайся, прочитав ))). Объясни, вот КАК ТЫ ето понимаешь!
      » 2/10/2003, 10:18,  Добряк 
Во! До меня дошло, чего Филя хочет! Берусь помочь с таким турниром. Но - на 4 команды. Потому, что больше команд Филя не соберет.

Предлагаю "распределение функций":
Филя - договаривается с 4-мя капитанами и является гарантом денежных расчетов проигравших игроков (команд).

Добряк - дам проект регламента на 3/4 странички, который, видимо, понравится.

В начале етого регламента будет сказано, что играться будут в обычный преферанс по 10 (или по 20, по 50 по 100) ц за вист 4 игрока от 4-х команд. По договорной ставке между капитанами. И что одновременно будет играться всего ОДНА пуля в приватном зале.

В середине - что делать при всяком форс-мажоре типа "игрок упал", "сервер упал" и т.д.

А в конце будет сказано, что после 20 (или 50 или сколько Филя захочет) таких пуль будет составлена ЧЕСТНАЯ таблица из 4-х строчек - сколько какая команда выиграла/проиграла денег. Вот по етому показателю и будут отранжированы 4 команды. Если у слабейших хватит денег и они раньше не соскочат.

Только можно и не играть )). Оно же, когда будут видны составы команд, можно будет с вероятностью % 80 назвать 2 первых места сразу )).
============

А, если соревноваться не в преферанс, а в какую-то другую игру, то тут я помочь вряд ли смогу ((.
      » 2/10/2003, 20:47,  itti 
Ета,хочу напомнить ,что игра в азартные игры на деньги портит цвет лица.Лучше в крестики-нолики,собрать человек по-10,забацать дол по500 и интелектуально отрыватся крестик-нолик,крестик-нолик)
      » 3/10/2003, 17:21,  Добряк 
А тут Филя предлагает НЕ АЗАРТНУЮ игру, а сыграть в ПРЕФЕРАНС. Причем - на ставку! Который, ясное дело, не относится к азартным играм ))

Но сыграли бы не "кто попало", а чтобы игроки за столом "защищали честь" команды.

Если, конечно, найдутся такие игроки, которые ЗАХОТЯТ играть не "за свой карман", а за КОМАНДУ.

Что-то у меня сомнения есть насчет того, чтобы таких игроков нашлось хоть пару десятков. Если учесть, что в такой турнир может записаться, скажем, команда пермских или московских гроссмейстеров, которые, как известно, довольно неплохо играют в преферанс )).
      » 3/10/2003, 17:33,  itti 
Угу,а еще лучше играть в то же колодой в 52 карты с джокером,правила дополните по-ходу)
      » 3/10/2003, 17:41,  Добряк 
Вот иТТи уже забоялся ))). Кого - пермских или московских? ))).

Или сыграешь за Питер, если питерские возьмут в команду? ))).
      » 3/10/2003, 20:08,  Sad_Angel 
Сашун, прям порадовал. Только уж коли играть, то никаких "помощей клуба" , чтобы не шушукались с членами команды или капитанами. Чай не детский сад. Ну и джентельменское соглашение можно с играющими - асей, телефоном и прочими средствами связи не пользоваться. Хотя снова прав ты - чего кидать, когда результат известен заранее после вывешивания списков:)
      » 3/10/2003, 20:19,  Добряк 
Вот же не умеют ЧИТАТЬ! Я же ясно написал:

"...одновременно будет играться всего ОДНА пуля в приватном зале."

Между ЧЕТЫРЬМЯ игроками ЧЕТЫРЕХ команд. Так что "аськайся" с ПРОТИВНИКОМ на здоровье ))). Или с более СЛАБЫМ своим капитаном ))).
============

Оно должно быть понимание, что ТОЛЬКО при отсутствии в регламенте АНТИПРЕФЕРАНСНЫХ норм можно играть в ПРЕФЕРАНС.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: