Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бороться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/10/2003, 23:25,  Пльзень 
Добрый день!

Прошу вашей помощи, теперь уже наверное на будущее.

Вкратце ситуация следующая: (пуля № 6344076)

К 44 раздаче игрок СЛИМ211, который заводил стол, проигрывает 1396 вистов. Следует заказ игры, он - вист, я - пас. Играем всветлую. Во время игры он осознанно просрочил время на моей руке(ему предлагали 7 "железных" взяток, но он неизменно жал "не согласен"), получилось, что время просрочил как бы я, и система спросила его, как заводившего стол, подождать еще или расписать? Он же осознанно, не теряя связи, игнорировал этот вопрос в течение настолько продолжительного времени, что всем, разумеется, надоело ждать, и народ разошелся. Не дискутируя о моральных качествах означенного игрока, просто хочу спросить, почему же система по истечении определенного времени не может спросить другого игрока, что делать дальше? Ведь совершенно понятно, что СЛИМ211 сделал все осознанно, и в результате итоги партии были анулированы.
      » 9/10/2003, 00:06,  Alg 
Если все в точности так, как ты описал, то вполне корректно позвать знакомого судью. Они имеют возможность принудительно заменить игрока (Его снимут со стула и сами сядут). И спокойно рассчитать пулю.

Я вроде несколько раз так поступал.
      » 9/10/2003, 00:33,  Пльзень 

Но у меня нет знакомого судьи! :)
      » 9/10/2003, 00:43,  itti 
Тада попробуй обратиться к ГС.А то тут есть комиссия,но она считает,что это нормально).
      » 9/10/2003, 00:49,  Керя 

itti
Дата: 08 Окт 2003 21:43

А то тут есть комиссия,но она считает,что это нормально

Отвечаешь за свои слова?
      » 9/10/2003, 01:03,  Predator 
itti наверное имел ввиду, что комисия считает нормальным, то что у игрока нет знакомого судьи :)
      » 9/10/2003, 01:18,  эдька 
Керь, а разве это не так или точнее это так только для Хуана?
      » 9/10/2003, 01:24,  Alg 
Рибят, вы п перенесли споры о высоком в другой топик :-) Чилавек впалне канкретный вапрос веть задал :-)

Пльзень, мона абратицца и к незнакомаму... папробывать абратицца... Но тока тада реска снижаицца вераятнасть таво, шо он те паможыт :-)

Список судей дета на сайте есть :-) Канешна жылательна звать преферансных судей :-)
      » 9/10/2003, 01:25,  itti 
Керя-я в отличии от некоторых отвечаю за все свои слова.М.б. ты был в отпуске,когда от имени комиссии отвечал на подобные вещи другой ее член.
      » 9/10/2003, 01:39,  Керя 
В таком случае ты проотвечался.

==========
itti
Дата: 08 Окт 2003 21:43

А то тут есть комиссия,но она считает,что это нормально
==========

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=109192&t=109093

==========
Керя
Дата: 21 Авг 2003 15:57
Дисциплинарная Комиссия считает такое поведение игрока недостойным
==========

Кстати, вот родился хороший пример. Форумное пустобрехство я тоже не считаю нормальным. Но при этом, поскольку ты не нарушил никаких формальных правил, то наказать тебя в рамках клуба "Гамблер" никто не может. Стало понятнее?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: