Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бороться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2003, 01:55,  itti 
Керя,этот ответ я и имел ввиду.Так как дискуссию нет смысла повторять.То я и считаю,что это для комиссии в порядке вещей.
Если "формально"она хоть на что-то обращает внимание,то действуйте..
Могу только повторить,что если с подобным комиссия ничего сделать не может..
Да кстати,а игрок Керя-употребляя "пустобрехство"
формально прав?
Главное,что обидно так это слышать от подобного м-ка как Керя.
      » 9/10/2003, 08:12,  Асмодей 
itti, сорри , но не смешно ли вам обсуждать вопросы местного рейтингообразования ???? С ваших слов я слышал , что Вы как минимум профи,который по ставкам меньше допустимых никогда в реале не играет?
      » 9/10/2003, 10:36,  Байкер 
Вопросы местного рейтингообразования - это то, на чем держится популярность данного сервера в преферансной части.
Да, пара десятков настоящих профи, имеющих выход в интернет, не играют здесь за бесплатно. Они занимаются чёсом богатых "пользователей", для которых преферанс - развлечение, а проигрыш нескольких десятков-сотен в долларах - сущие пустяки. Однако не будь "местного рейтингообразования", тут не играло бы и несколько сотен очень сильных игроков. Какой смысл шлепать вообще просто так?

Проблема видится мне в другом. Теоретически у данного "сервера" два пути:
- организовать идеальные условия для платной игры;
- организовать идеальные условия для спортивного преферанса.

В первое, в массовую платную игру, я лично не верю. Во-вторых, возникнут мало мне знакомые, но навряд ли простые вопросы "стыковки" с законодательством при официальной организации игры на деньги. А во-первых, в силу специфики преферанса, это вообще невозможно в массовом масштабе. Специфика заключается в том, что в эту игру на деньги можно играть только с теми, в добропорядочности которых ты заведомо уверен. А в интернете, повторяю, в массовом масштабе, это обеспечить невозможно. Посмотрите что происходит даже при бесплатной игре. То у некоторых активистов появляется немыслимое значение рейтинга, про происхождение которого они ничего внятного сказать не могут. То выясняется, что на победителя Годового турнира нашло озарение, и он играет словно на открытых картах. В нынешних СТ и Чемпионате Клуба много интересного по этой части, но это другая тема. Я же говорю про то, что не надо обладать богатой фантазией, чтобы представить обстановку при массовой игре на деньги. Да и денег то для игры в преферанс у основной массы нет.

Как ни крути, действительность такова, что остается только организовать идеальные условия для спортивного преферанса. Учитывая возможности и возрастающее распространение интернета - очень перспективное само по себе направление. Но здесь другая проблема. Если коротко, то всё старо как мир: работы много, а оплатить ее некому. Владелец сервера и так сделал нам всем царский подарок. А теперь или его интересы поменялись, что вероятнее всего, или дела не столь хороши, чтобы продолжать. Энтузиастов, способных создать что-то путное, при всей массе народу, единицы. При этом Саня как бы переключился на организацию очной игры. От МишиХ с Керей явно отмахиваются те, кто должен вносить неизбежные модификации в ПО, а это, понятно, не способствует творческому процессу. Есть еще я сам, который может внятно написать регламент и сформулировать, что тут есть спорт, а что нет, но это уже следующий шаг, чисто исполнительская работа, до которой дело вообще не доходит.
Результат - застой. А вот надоест судьям пахать за бесплатно - будет откат. И он может оказаться таким, что "вопросы местного рейтингообразования" будут сродни приятным воспоминанием из детства...
      » 9/10/2003, 10:45,  Байкер 
Там правильно надо было написать "на победителя Чемпионата Клуба в Годовом турнире нашло озарение...", но это в данном случае ничего не меняющая помарка.
      » 9/10/2003, 21:32,  itti 
Асмодей-не очень понял ремарку.Там либо много вопросов,либо нет совсем.Потому пока не отвечаю.Если есть вопрос,то конкретнее.)
      » 9/10/2003, 23:03,  Alg 
Вопрос был адин... Как бороцца с последователями Хуана?

Но как тока паивилась трибуна, тут же набежали ораторы...
      » 9/10/2003, 23:31,  Байкер 
Это верно: назойливые ораторы всё, как всегда, испортили...
      » 9/10/2003, 23:48,  itti 
Alg-проблема не в том,что трудно бороться.Я даже не думаю,что у комиссии проблема с арифметикой.Тута скрыта другая-типа все айда в СТ.
      » 10/10/2003, 00:57,  Керя 

Alg
Дата: 09 Окт 2003 20:03

Вопрос был адин... Как бороцца с последователями Хуана?

Полтора месяца назад мы задали тот же вопрос АКп. Молчание было нам ответом. Кроме того, прозвучала просьба к авторитетным игрокам высказать конкретные предложения по поводу изменения в правилах. Молчание было нам ответом.
      » 10/10/2003, 01:11,  Байкер 
Молчание оно, конечно, плохо. Но и толку от этих разговоров, мнений и предложений никакого. Очередная свара... Вон, Алгу опять ораторы не понравились.
Если ради дела, то разговаривать надо с тем, кто может изменять ПО. А я такого тут за все 3,5 года ни разу не встречал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: