Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бороться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2003, 01:20,  itti 
Керя-может я ошибаюсь,но вроде в задачи комиссии входит борьба с "накачкой"рейтинга-своими действиями игрок неспортивно увеличил свой рейтинг на 14 ед.Очевидно,что он нуждается от вас в дополнительном поощрении-200ед,в чем вопрос,то я не понимаю?Что для этого нужно менять?
      » 10/10/2003, 01:24,  itti 
Сорри на 28ед)
      » 10/10/2003, 01:40,  Керя 

Если ради дела, то разговаривать надо с тем, кто может изменять ПО. А я такого тут за все 3,5 года ни разу не встречал.

Это очень верное замечание. Разумеется, все предложения по правилам принимаются в рамках текущего состояния ПО.

Керя-может я ошибаюсь,но вроде в задачи комиссии входит борьба с "накачкой"рейтинга-своими действиями игрок неспортивно увеличил свой рейтинг на 14 ед.Очевидно,что он нуждается от вас в дополнительном поощрении-200ед,в чем вопрос,то я не понимаю?Что для этого нужно менять?

Правила. Сейчас наши правила говорят, что запрещена игра партнеров (будь то друзья или собственные клоны) себе в ущерб. В случае с Хуаном этого не было. Предлагай новую формулировку.
      » 10/10/2003, 02:19,  itti 
добавить после..а также применение непреферансных методов игры(умышленные действия при игре за другого,приводящие к ущербу этого другого)
      » 10/10/2003, 02:33,  Керя 

умышленные действия при игре за другого,приводящие к ущербу этого другого

Это вроде бы и так есть. Под это подпадает, например, посадка клона на место упавшего.

Но Ваня ни за кого (ничьими чужими картами) не играл. Так что по таким правилам его тоже не накажешь. Еще варианты?
      » 10/10/2003, 02:51,  itti 
Керя-я не призываю наказывать сейчас Ваню.Разыгрывающий мизер и игру(вистующий) играет как своими картами так и картами партнера,поэтому просрочка времени на картах партнера-есть умышленные действия в ущерб этого партнера,со всеми вытекающими.
      » 10/10/2003, 03:16,  Керя 
Там было не так. Сыграно менее 15 сдач. Ваня в минусе. Ваня падает на мизер. Партнеры ловят, но не укладываются в лимит. Он расписывает партию. Ну а если б не был в минусе, то не расписал бы.

Где тут "картами партнера"?
      » 10/10/2003, 04:41,  Alg 
(перечитал первое сообщение... пролистал обсуждение... улыбнулся... закрыл окошко с топиком)
      » 10/10/2003, 04:47,  itti 
Тогда-формально он прав,но тут то так).Хотя про то нужно автора того постинга спрашивать,вроде таки не он играл тот мизер..
Соглашие "добавить время"-соглашение джентельменское,и если играет не джентельмен,то тут ничего наказанием не поделать.(если он не причастен к просрочке)
      » 10/10/2003, 17:50,  MishaX 
"(перечитал первое сообщение... пролистал обсуждение... улыбнулся... закрыл окошко с топиком)"

Открыл его обратно... написал сам, чтоб и другим было об чем улыбаться... :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: