Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как бороться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2003, 18:43,  Alg 
Миш, оно жь главное :-) Шоп все как мона больше палучали удавольствия :-) И паменьше доставляли сваим удовольствием неудавольствия другим :-)
      » 10/10/2003, 20:42,  MishaX 
Опять на алгаритмический язык скатываешься?
      » 10/10/2003, 21:21,  Асмодей 
itti , там вопрос если честно один -)) как я догадываюсь , гамблеровский рейтинг Вас можно сказать не сильно интересует , откуда такое живое участие в его образовании или в некоректном поведении играющих с целью его приумножить(не потерять)

РS Самое интересное разными никами сыграл пару тысяч пуль - досрочно завершилось ну может штук 5-7 и то половина по общему согласию , остальные по моей вине типа свет отключили ,упала связь и в одной пуле уснул-))))
      » 11/10/2003, 00:09,  itti 
Асмодей-наверное особенности характера,боюсь,что не лучшие.Когда что-то делается,то хочется чтобы оно делалось"правильно".Хотя понятно что мое "правильно"отлично от "правильно"других и может еще хуже.Да вопросы которые я тут обсуждаю не имеют ко мне никакого отношения непосредственно.Но во-первых тут играет моя жена и несколько приятелей +к тому еще несколько тысяч человек.Так почему не сделать им игру более комфортной).
      » 12/10/2003, 21:15,  salerno 
Здрасьте всем полемикам...............

Ну и кашу заварил ты пльзень........

Хуан не хуан...........Пльзень играли вроде дважды с тобой
обрати внимание я оба раза сидел на севере...........вот и ответ на твой вопрос..............ДЕЛАЙ ТАКЖЕ............или садись к знакомым

Удачи
      » 12/10/2003, 21:19,  salerno 
Здрасьте всем полемикам...............

Ну и кашу заварил ты пльзень........

Хуан не хуан...........Пльзень играли вроде дважды с тобой
обрати внимание я оба раза сидел на севере...........вот и ответ на твой вопрос..............ДЕЛАЙ ТАКЖЕ............или садись к знакомым

Удачи
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: