Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет Председателя Апелляционого Комитета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2003, 15:48,  Добряк 
Итис, Дата: 07 Апр 2002 23:02

"... Пишу тебе то, что говорил уже не один раз! Но надеюсь, что это прочтут и другие.) ИГРАТЬ В "СКАЧКИ" БЕСПЛАТНО НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! "Скачки" подразумевают под собой игру с рискованными заказами, зачастую с подсадами,с мизерами, о которых ты бы и не думал в гладкой пуле. Но риск в этой игре должен регулироватся. Пока придуман только один способ-это игра на деньги. И пока нет других сдерживающих факторов, игра теряет смысл.Поэтому всем скакунам советую:не играйте в виртуале.) Найдите компанию себе подобных, и встречайтесь вживую. Игра в "СКАЧКИ" даже по 5 коп. за вист убедит Вас в том, что играть в виртуалн в бесплатный "СКАК" нельзя....
И ещё! "Скачки"-это очень интересная и умная игра! Но , чтобы играть правильно, необходима твердая техническая база гладкой игры, которой большая часть "скакунов" не обладает(. Поэтому совет: больше играйте в гладкую, а в скак бесплатно не играйте вообще!))"
      » 13/10/2003, 18:16,  MrLis 
"Сумбур вместо музыки" (с).
99% изложенного верно.
Только непонятно, откуда следует, что в СКАЧКИ в виртуале играть нельзя.
      » 13/10/2003, 18:45,  Добряк 
А ето "знаменитая ошибка Итиса". Думает про "бесплатно", а пишет "виртуально". Ето такое "невольное совмещение понятий":

имея в виду НЕГАТИВ бесплатности пишет ДВА раза:

"...советую:не играйте в виртуале.) Найдите компанию себе подобных, и встречайтесь вживую. Игра в "СКАЧКИ" даже по 5 коп. за вист убедит Вас в том, что играть в виртуалн в бесплатный "СКАК" нельзя...."

На самом деле, Итис, конечно же, имеет в виду именно бесплатность, а не виртуальность.
      » 13/10/2003, 19:32,  Олежек 
Играть в преферанс бесплатно нельзя.
Если это первым публично сфомулировал Итис, готов в дальнейшем называть это "Принципом Итиса" ( по аналогии с Глаголами Сашуна).
Однако в виртуальном (спортивном) преферансе нашлась замена деньгам, это АМБИЦИИ игроков.
================
Прошу называть это- "Первая поправка Олежика, к ГЛАВНОМУ ПРИНЦИПУ ИТИСА"....
      » 13/10/2003, 19:41,  Добряк 
Чуток поправить название - и будет хорошо ))).

Сашун, Дата: 09 Апр 2000 20:02
"Тут в субботу упал префсервер [ http://www.PREF.ru ] и лежит себе... Пришел я на Гамлер. Смотрю - турнир! Дай, думаю, поучаствую - потренируюсь, заодно посмотрю - что это за штука такая - турнир по сугубо коммерческой игре, которая (потому, что коммерческая) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ для проведения бесплатных турниров.
      » 13/10/2003, 23:08,  Alg 
Думаю тута у Итиса большая ошибка. Он ассоциирует "бесплатные висты" с игровой безответственностью.

Поясню примерами: Точно такая же ситуация возникает и в реале, когда за одним столом встречаются люди с разным материальным положением. Кому-то и по баксу за вист невнапряг, а кто-то и по 5 копеек весь пропотеет.
Вторым примером может послужить мое собственное отношение. Я стараюсь играть в игру, а не развлекаться бросанием карт :-) Понятное дело, я тоже развлекаюсь играя :-) Но это развлечение другого рода.

Я прекрасно понимаю Итиса, мало людей, старающихся играть ради самой игры, но это не значит, что их нет :-) Их просто не так много среди тех, кто НЕПЛОХО играет в преферанс :-)
      » 14/10/2003, 01:32,  itti 
Alg-наверное все играющие и так и так,понимают что и бесплатный и инетный преферанс дают существенные искажения,что по самой игре,что по ее результатам.Но если в основных конвенциях это все же количественные искажения,то понятно,что в Скачках-они уже могут быть качественными.
      » 14/10/2003, 17:14,  Егоровна 
Присоеденяюсь к тезисам Итиса "не играйте в "скачки" без денег"....у меня привычка уже играть аккуратно на "гембе", как и вживую......а тут сыграла в турнирчике 3 пули (по 4 круга) проиграла больше 2000 вистов ( рейтинг естественно к черту) и не поняла что творилось за пулями.Пришла к выводу ,что больше в скачки не играю,похоже совсем не тот преферанс (или я не умею играть в эту игру).
С уважение Егоровна.
      » 14/10/2003, 22:19,  Alg 
Егоровна, умение играть в скачки "в реале" крайне способствует пониманию местных скачков. Мне кажется, нужно только уловить разницу и все пойдет своим чередом :-) И безусловно не имеет смысла играть в реале как тут, на Гамбе :-)
      » 14/10/2003, 23:39,  Байкер 
А вот и самая главная разница с реалом: необходимое условие успеха - иметь как можно больше приятелей среди местных скачкистов. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: