Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Совет Председателя Апелляционого Комитета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2003, 14:29,  Bumcy 
Во.
Все правильно Alg сказал. Присоединяюсь. Я и в реале и в виртуале и на деньги и просто так играю одинаково. Неважно играю. Но сути это не меняет. Все зависит от отношения к игре.
И даже глубина кармана партнеров не так важна, если ставка для всех приемлема. Просто не надо пытаться прыгнуть выше головы или гнаться за деньгами. Надо играть в удовольствие.
И совсем другой вопрос - как обеспечить игру с партнерами, имеющими такое же отношение к игре. Тут рецепта нет. Играйте со знакомыми вам людьми - и все получится.

Теперь о скачках. Тут, безусловно, есть отличия игры на деньги и игры на баллы (в турнире ЗЖ, например). Они очевидны и поправить ситуацию, на мой взгляд, невозможно. Просто нужно решить для себя, в какой вид преферанса вы собираетесь играть, и поступать согласно условиям данной игры. Или не играть вообще. И никаких обид.
      » 15/10/2003, 15:07,  hunter123 
и так и не так. мастерство оно не пропьешь это факт. но игра разным ставкам и вообще без оных - различна. и не то что дурить и играть безотвественно, нет разговор о другом: выкладываться полностью играть каждую сдачу или доверять партнерам, играть из общих соображений или каждый раз высчитвывать расклад (последнее все же надо делать каждый раз чтобы расклад автоматически высчитывался).
я бы сравнил это с шахматами с разным контролем времени. мастер шахматный будет играть как мастер, но качество партий по 5 минут объективно ниже чем с большим контролем времени. тот же субботник удалось вам получить 600 вистов в партии скажем и все внимание притупляется уже по инету побродить или выпивкой заняться, а выпустят там за это время кого не суть важно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: