Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как быть ? Кто подскажет ? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/10/2003, 02:39,  kernel 
Игрался скак в Сезонном турнире. Все шло гладко и интересно - хорошая компания, интересная игра !
В 4-ом туре 2 игрока, почему-то не захотели найти общий язык друг с другом. Играющий "2" хотел взять на 6 7 взяток, вистующий "3" настаивал на 6.
Ну почему бы не доказать игрой свои 7 (или 6 для виста) ? Поссорились, сделали из 6 9. "3" не имея МИЗЕРа на руках, делает заказ: типа "доволен" ?
Игроками "1" и "4" были не однократно сделаны попытки пропустить раздачу, на что "3" давал ответ "несогласен". Было предложено так же расписать !
Подошедший член Оргкомитета, пытался мин 15-20 разрешить что-то и как-то (к сожалению не прилагая особых усилий). В результате произошла непредвиденная перезагрузка сервера.
Сам член Оргкомитета отказался дать раз'яснения о решении, и сказал, что это вообще не к нему !
При всем этом, член оргкомитета заявил, что результат не будет добавлен в Архив !

А расклад был интересный "1" +2093, "2" -295, "3" -1643, "4" -115.
С ожиданием двойного скака по пуле и горе, и обоих суммарных скаков.

Так как же быть ?
      » 12/10/2003, 02:47,  wertex 
вот кто сервер вешает..((..убрать их всех из гамблера..))))
      » 12/10/2003, 03:08,  Добряк 
Так как же быть ?
===============================

Продолжать находиться спокойно.
      » 12/10/2003, 03:52,  kernel 
Добряк, спасибо за совет :)))
      » 12/10/2003, 08:26,  BlackRaven 
для kernel:

Мужик, выручи, а? У меня друг в Ереване живёт. Я переехал и сменил все телефоны, так получилось. А ему дозвониться не могу, да и пока проблемы с междугородкой. Я тебе дам его телефон в Ереване, а ты позвони ему, пожалуйста, и скажи мол у меня всё ОК. Скажешь, что передаёт привет "хохол несчастный", он поймёт.)))
Также я дам свой новый мобильник, пусть, когда надо будет, звонит мне. Выручишь?

P.S. Лучше дай свой e-mail, чтоб тут не засорять. Но можно и тут в принципе... Как будет тебе удобнее.
      » 13/10/2003, 15:35,  Др_вуня2 
результат не будет добавлен это ясно, торопиться тоже особо некуда, поскольку после такого психования одного из игроков эта пуля была бы анулирована и так, если на емейле будет описание этого случая,с ссылкой, то возможно игрок будет временно дисквалифицирован.
з.ы. ну и желательно чтобы 3-4 человека с той пули написали что там было
      » 14/10/2003, 01:00,  Шуллерс 
Я игрок "2". Ни с кем не собирался ссориться.
Рассказываю со своей руки. Играю 6 - там скорее всего 6 (но у меня при не совсем правильной игре есть варианты на 7 ) На предложение отдаём 6, прошу сделать пару ходов, так и пишу "пару ходов"... и тут началось :) "отдаем 10", "не согласен" прорезка с короля моей ТД ...написал "беру 7", "не согласен" вообщем отдал он мне 9...
Тут же упал на мизер без 7... Уговаривали его минут 10, предлагали и 1 , и пропустить раздачу "не согласен","не согласен","не согласен"... Ну в общем терпение лопнуло дали ему 8...
На следующей сдаче я вылетел и телефон завис на все выходные (не было гудка..) А вы говорите сервер, сервер..)))
Я со своей стороны вины не вижу ...
А поведение игрока "3" достойно подражания...
Вообщем испортил нормальную партию...

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 14/10/2003, 01:06,  Шуллерс 
кому интересно вот эта сдача http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6387147&dealno=47&uin=93271&needlogin=1

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: