Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Он вернулся на Гамблер! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2003, 01:50,  Добряк 
Еще один игрок, уверившись на Гамблере в своем префмастерстве, недавно сунулся на соседний сервер в Серебряный Зал, чтобы там, играя по 5-10 ц за вист, "срубить немного деньжат по-легкому" с тамошних кроликов.
Я его еще до того предупреждал. Однако, оно же молодость, горячность, поспешность. Результат получился именно такой, какой и должен был получиться:

пуль висты
Лениград 11 -832 ------ мало денег взял - быстро закончились.

Которые подходят к делу с расстановкой, анализом ситуаций и вообще, "по-умному", так те имеют
там же другие результаты:

пуль висты
Лениград 3101 +118351 ------ средняя ставка 9-10 ц за вист.

Или вот у Василя, после недавнего глюка с обнулением статистики:
пуль вистов
Лениград 103 9936

Отчетливо видно, что те, которые таки играют хорошо, выигрывают ети "в среднем 40-90" вистов
за пулю.

В общем, "Не зная броду - не суйся в воду" )).
      » 14/10/2003, 12:15,  hunter123 
СанСеич что за страшилки. оно канешна после гамблера тяжело играть на бене я тут подтвержаю, но не все уж так и страшно. мой первый опыт тоже оказался не совсем удачным выставили меня за 3-4 месяца игры в прошлом годе, но сам большей частью сам виноват . второе пришествие более удачное с учетом опыта 1 раза меньше стал играть по пьяне не суюсь играть в ЗЗ (кстати этот зал пустой в последнее время) и результаты появились.
хотя могу сказать что играть поначалу было очень сложно и при этом видел что даже с сопрениками уступающими в технике игры значительно: не видят впустки и добирают лишнее в распасах, а результат все равно складывался не в мою пользу.
сейчас играю там регулярно, даже снимал со счета.
параллеьно пытался играть в вау-руме тут на гамбе. понял что в вау еще рано играть на бене оно попроще. так что на мой взгляд гамбреляне посльнее будут ибо я тут не в лидерах ни субботних ни сезонных турниров т.е. очень много играющих меня сильнее.
З.Ы. играю на бене без особого выбора партнеров по 5-10 которые играют. люблю играть с Борей (Virst-ом его статистика безымянная выше). кстати давно не видел Вас играющим там, неужто на веранде еще можно играть (холодно?) или дела гамблерные?
З.Ы.Ы. играть там можно и нужно и бояться там нечего и некого при условии что вы уже думаете что тут вам уже нечего доказывать и вы готовы играть с профи, поучиться там есть чему и главное есть у кого и обучение проходит значительно интенсивнее.
      » 14/10/2003, 21:11,  Олежек 
Помню ,еще в пионерах учили,что нельзя фетишизировать деньги!
Вижу,что эта мысль по прежнему актуальна.
В каждой компании свои традиционные ставки,я обычно играю 25-30 центиков, но могу и меньше и больше, как народ предложит ...
Помню случай, играли всю ночь...сделали небольшой перерывчик, один отлучился минут на 10,я чайку поставил,а двое других в сечку решили переброситься. Так вот ,за 10 минут один опустил другого баксов на 300....Затем продолжили "битву" по 25 центиков....
Я это к тому,что на деньги можно играть и в "удар" !
Принципиально одно- как ты зарабатываешь на жизнь ?!
Можно играть и по 10 баксов за вист, и при этом быть любителем.
Можно играть и по копейке, и не очень сильно,но быть профессионалом.
===========================
Бытующее здесь мнение, что на деньги играют "крутые", а на гамбе этакие "пионеры отличники"- явно надуманное....
      » 14/10/2003, 21:20,  Добряк 
Оно немножко другое мнение.

Что на деньги СИСТЕМАТИЧЕСКИ играют те, которые В СРЕДНЕМ умеют играть лучше тех, которые играют бесплатно.

Пример.
90% шахматных гроссмейстеров СИСТЕМАТИЧЕСКИ играет в шахматы на деньги.
В то же время среди ПЕРВОРАЗРЯДНИКОВ доля играющих на деньги в шахматы не превышает 5%.

Выводы.
1. Если в компании играют на деньги, то БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО, что в ней собрались весьма УМЕЛЫЕ игроки.

2. Если в компании СИСТЕМАТИЧЕСКИ играют БЕСПЛАТНО, то СРЕДНИЙ игроцкий уровень в такой компании НИЗКИЙ.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: