Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Повезло! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2003, 23:47,  Alg 
Сашун, ето щщитаецца достижением сезонного турнира :-) "Старение рейта" :-)

В принципе... Долгонеиграющих я бы просто исключал из таблицы результатов, мне кажецца, больше п было пользы. Но организаторы решили вставить "старение". Ну "на вкус и цвет..," как говорицца..
      » 15/10/2003, 00:47,  Керя 

Вот Вам же, будучи Серебряным Демагогом, слабо, небось, назвать на свершение каких КОНКРЕТНО нехороших поступков я провоцирую?

Это тоже провокация. Поскольку лично я на нее опять же не ведусь, мне интересно ваше мнение по поводу того, будут вестись другие бесконечно долго.
      » 15/10/2003, 01:53,  trubnik 
Ой Серёга будут ещё долго - у него талант лекторскиий и аудиторию держать он умеет - я всегда при чтении его постов вспоминаю анекдот про лекцию о любви:
на стене сельского клуба плакат - лекция о любви. Лектор общества знания ААМалышев.
Народу набился полный клуб - всем про любовь послушать хочется.
АА начинает - Я знаю 3 вида любви - любовь между мужчиной и женщиной, любовь к детям и Любовь к Партии - вот о последнем виде любви мы и поговорим....

а способ дисскусси с г-дами малышевыми давно подсказал его земляк - "о чем можно говорить с человеком не имеющим прописки" - вольный пересказ)
      » 16/10/2003, 09:34,  MrLis 
Поясните, пожалуйста - "Чтобы лидером быть нужно чтобы сильные игроки проиграли!".
Ну пусть сильные игроки выигрывают (по 1 висту), а я буду выигрывать по 100 вистов, так что, я их не смогу опередить их в турнирной таблице?
      » 16/10/2003, 09:49,  Добряк 
"...пусть сильные игроки выигрывают (по 1 висту), а я буду выигрывать по 100 вистов, так что, я их не смогу опередить их в турнирной таблице?"
==============

Конечно, НЕ СМОЖЕТЕ.
Сколько бы мастер спорта Иванов не обыграл школьников начальных классов - он не станет гроссмейстером.

Сколько бы Вы не обыгрывали игроков из нижней половины таблицы - Вы не войдете в топ-10 сезонного туннира.
      » 16/10/2003, 09:53,  MrLis 
Передёргивание.
Имеется в виду пуля с етими "сильными" игроками.
      » 16/10/2003, 09:58,  Добряк 
"...пусть сильные игроки выигрывают (по 1 висту), а я буду выигрывать по 100 вистов, так что, я их не смогу опередить их в турнирной таблице?"

"Имеется в виду пуля с етими "сильными" игроками."
===================

Передергивание.
Преферанс - игра с нулевой суммой. Не бывает такого, чтобы все в одной пуле выиграли. У кого же они выиграли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: