Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный турнир по преферансу в ВОСКРЕСЕНИЕ 19 октября и Опрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2003, 13:26,  Саня_ 
Для Морозко:
вобщем то мы так обычно и регистрируем, на этот раз даже раньше начнем где то в 13-30..13-40, просто сам же помнишь что в прошлый раз бармены проспали и мы попали в бар когда уже нужно было начинать 1 тур.
Вторая просьба легко решается при отсутствии компьютера )) С компьютером же судейская программа сама рассаживает в случайном порядке как ей вздумается.
      » 16/10/2003, 17:24,  Muller 
Пуля - не свидание, к началу не опаздывай ))
      » 17/10/2003, 12:57,  Izushadow 
1. Двумя руками за субботу
2. Не важно
3. Очень хочется сыграть в ЖП, хоть разок :)
      » 17/10/2003, 16:56,  Лоер 
На самом деле должна быть предельно понятна причина выбора именно субботы)) Основной довод, имхо, что бы не надо было на работу идти на следующий день, т.к. лично мое впечатление (как по Софрино так и по Московским очникам), что после 2,3 тура все плавно перерастает в банальную пьянку)) к финалу трезвые участники составляют ПОДАВЛЯЮЩЕЕ меньшинство)) и то в основном это уже немного употребившие водители))

ну а поскольку на первый план выходит не собственно игра в преферанс а общение с употреблением спиртных напитков, то и подходить к этому вопросу надо учитывая последствия утреннего похмелья))

Кстати, Саша_, надеюсь что поведение некоего товарища под ником Рубанок было разовой акцией?))
      » 17/10/2003, 20:09,  Моника 
Суббота, в тоже время
Периодически хотелось бы ЖП
      » 17/10/2003, 20:40,  Morozko_prr 
То: Лоер
Кас. Рубанка. Нормальный мужик, классно и азартно играет, опять же хозяин бара "Шанс".

Ремарка 4-й тур турнира 12/10/03. Последняя сдача. Места перед последней сдачей:

1. LionS ок + 210 вистов
2. Morozko_prr ок + 5 вистов
3. Витя ок - 95 вистов
4. Рубанок ок - 120 вистов
(висты даны приблизительные)

Рубанок на первой руке идет на заведомо паровозный мизер на 2-х длинных мастях, в одной из которых нет 7-ки. Витя вскрывает прикуп... Нужная Рубанку красная семерка !

Меня чуть Кондратий не хватил - 2-е место за столом и более или менее достойное итоговое положение тю-тю.
Напрягся слегка и LionS (будущий победитель турнира) - ему как воздух нужны были минимум 5 очков для выхода в финальный 5-й тур.

...

Так что я с нетерпением жду очередной встречи с Рубанком за карточным столом - счет у нас по партиям 2:1 в его пользу.

С уважением,
Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 17/10/2003, 21:00,  Лоер 
Не играл я с ним)) если б играл может уже и не задавал бы этот вопрос))
Наверно дело вкуса)) не мой тип игрока видимо, а Ваш))
      » 17/10/2003, 22:31,  асмалыч 
за субботу однозначно и питер
      » 17/10/2003, 23:47,  CardWizard 
а поесть в этом ресторане можно буит?
      » 18/10/2003, 00:57,  Славянка 
1. СУББОТА!!!
2. 14.00; 4 тура и финал.
3. Мне Питер не надоест:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: