| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разрешите сомнения | | | |
|
» 18/10/2003, 06:13, Асмодей
|
|
Сегодня играл пулю , финка с призами стока 36 -36-30 , мои тридцать и последняя рука -)) карта
Т 9 8 7 9 К В 9 7 9 Тоже пришлось мизер брать -))) PS А вообще такой мизер в гладкую брать нестоит-)) |
|
» 18/10/2003, 06:14, Асмодей
|
|
Забыл сказать - торговля 6ПИК-6ТРЕФ -???
|
|
|
|
Асм, а припук какой или это уже фишка после сноса? А че понес, короче такой любой играть будет, а вот сколько возьмет, тут вопрос ))
|
|
» 18/10/2003, 08:39, Асмодей
|
|
Витя , ну вроде уже взрослый понятно что прикуп одна в 4верку и фигура к 9ке -))
|
|
|
|
МишаХ разрешил все сомнения двуми словами ;-))
филимордру: выход в пику со сносом К10 приводит к 1-2 взяткам или к паровозу от 3-х до 5-ти взяток. если же ты ошибся и имел ввиду бубну, то или 1-2 взятки или опять паровоз от 3-х до 6-ти. разумеется в зависимости от расклада. меня же больше волнует мой первый вопрос. |
|
|
|
А в чем сомнения-то ?
===================== Как я понимаю эту игру, перед словом (любым),игрок прогнозирует прикуп и свои действия. Примерно так: "...А если придет две трефы,отберу свои и попытаюсь отдаться в 8-ку черв." Ну вот они пришли,действуй по плану! Можно конечно снести марьяж и на третий ход в бубу понести К треф,при условии,что черва чистая по раскладу... Да много чего можно насоветовать... Я не понимаю- в чем сомнения !! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: