Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос об убеждении Байкера - об отсечках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2003, 23:33,  Олежек 
Извиняюся...
Я сам просил дискутировать предметно...и поверьте,могу опровергнуть очень аргументированно доводы Добряка побуквенно..
Но не хочу, вернее не могу себя пересилить...
Просто не спорю по мелочам,пока не определились в большом!
Я ,предыдуще,показал,что отсечки имеют право на жизнь,что они логичны и правомерны...Ну и достаточно!!!
========================
Мы сегодня настолько ушлые,что знаем-все в этом мире возможно, но у всего есть своя цена...
Вот уважаемый Добряк заявляет,что мы платим очень большую цену- мол две ОДИНАКОВЫЕ игры имеют РАЗНУЮ стоимость ! Жуть какая!!!:))
А что важно НА САМОМ ДЕЛЕ ? На самом деле важно,что мы ХОТИМ КУПИТЬ за эту цену.
==========================
Для тех кто в танке....
1.Мы хотим ,чтобы все...
2. Мы хотим ,чтобы победил сильнейший...
3. Мы хотим, чтобы была интрига до последнего хода,,,
4....итд итп..
Мне,как игроку,прошлогодняя система нравилась больше, а как инженеру- обе хороши..
==================
Закажите главную идею, потом поспорим о цене...
      » 23/10/2003, 00:05,  MORN 
От жеж, епрст, опять дядя ВУ передернул. Задал вопрос об игроке с гладкой пули, привел пример с субботника. Вот в футбол играють, команда 3:1 ведет, а тренер меняет защитника на нападающего. 5 суток расстрелу в присутствиии болельщиков, однозначно. А если то ответная кубковая игра, и первую 1:4 проиграли?
      » 23/10/2003, 00:10,  Добряк 
Главная идея УЖЕ ЗАКАЗАНА БЫЛА ДАВНО - соревноваться в игре с названием ПРЕФЕРАНС.

Так у етой игры есть основы. На которых игра стоИт. Такие, как:

- играть колодой в 32 карты, а не 36 как в подкидную игру;
- когда нет масти - обязательно бить козырем, а не сбрасывать ненужные фоски как в бридже;
- когда 3 паса - разыгрывать распасовку, а не пересдавать карты как в деберце;
- записывать результат пули в ВИСТАХ, а не в голах и не в процентах;
- стоимость виста ОДИНАКОВАЯ для всех 4-х игроков;
- игра - с нулевой суммой - сколько ВИСТОВ выиграно, РОВНО столько и проиграно;
- стоимости игр в пределах пули постоянны (нардовые марс и кокс отсутствуют);

и т.п.
==================

А тут в гамблерских турнирах ИЗМЕНИЛИ часть ОСНОВ ПРЕФЕРАНСА. Но продолжают игру с этими ИЗМЕНЕННЫМИ основами называть преферансом.

Больше того, добавили НОВЫЕ правила. Например, число вистов выигранных на ОДНОМ столе Ивановым сравнивают с числом вистов на ДРУГОМ столе у Петрова - отродясь такого не было в преферансе.

Кому врут, продолжая называть НОВУЮ игру преферансом?
Себе врут и окружающим многочисленным новичкам. Вот об етом, в частности, и пишу 4-й год.

По сути - придумана НОВАЯ ИГРА. Турнирный преферанс.
Так нужно об етом сказать прямо, написать ГАМБЛЕРНЫЕ ПРАВИЛА для етой игры и по ним СПОКОЙНО играться. Хоть с процентами, хоть с отсечками, хоть с геймами вместо пуль и сетами или раундами вместо раздач.

Вот такая ситуация.
      » 23/10/2003, 00:26,  эдька 
Сашун, придумана НОВАЯ игра- ТУРНИРНЫЙ преферанс. Доволен?
      » 23/10/2003, 01:53,  Олежек 
Хорошо.
Последняя моя игра в живой преферанс закончилась скандалом.
Я перебил мизер 9-ком, мизерящий бросил мне прикуп- подавись мол,твоя игра!
В прикупе было две свои -девятерик случился!
Скандал возник от того,что сидящий на раздаче увидел нарушение регламента в том, что я не сам взял прикуп!!!
Мол по правилу или я его сам беру, или сдатчик открывает. А тут таинство нарушилось, и вместо двух семерок-нате вам, два короля!
И не говорите мне ,что литра выпитая тому виной !
Партия завершилась по несходству характеров...
Мне инетный преферанс роднее,он интеллигентней....блин....
      » 23/10/2003, 02:15,  dyme 
И секс по телефону ближе.., он более рукотворный...бля...))))
      » 23/10/2003, 02:20,  Добряк 
Нет. Недоволен. Потому, что читаю тут, на сервере, что проводятся турниры по ПРЕФЕРАНСУ.

А на самом деле проводятся соревнования по другой игре - турнирному преферансу.

Даже нету ясности в ПРОСТЫХ вопросах.
Вот на странице http://www.gambler.ru/pref/tour/res2003/rating.html написано "Рейтинг-лист участников Чемпионата клуба..."

А на странице http://www.gambler.ru/pref/tour/subb_rgl.html написано "Регламент субботних турниров и первенства клуба..."

Вот ты, эдька, лидер чемпионата или первенства по турнирному преферансу?
      » 23/10/2003, 02:27,  MORN 
От жеж, дядя ВУ, мертвого запарит.. Гамблерные правила таки уже есть, пусть кто поспорит:) Играют по ним спокойно, или почти спокойно, самых почти спокойных из игры изымают. "Кому врут, продолжая называть НОВУЮ игру преферансом?
" Да тока тем, кто приходит в турниры в преферанс поиграть, и то врут для введения в заблуждение, а по умолчанию:) Сам жеж енту игру назвал ТУРНИРНЫЙ ПРЕФЕРАНС. Не "картошлепка по гамбовски", не "турниранс префоподобный", а Турнирный Преферанс. Представляю, как некий сашун лет ** назад писал " ...и вот у меня на веранде, с которой таки море виднеется, как настоящее, некто предложил висты и гору писать вдвойне, а пулю при расчете удваивать! Позор ревизионистам! да здравствует финская девственность!!!" :))))
      » 23/10/2003, 02:30,  Олежек 
Понял...сперва преферанс по инету, затем секс по телефону..
а дальше то што !!!!
      » 23/10/2003, 02:39,  MORN 
"Не относитесь к жизни серьезно, все равно из нее живым никто еще не выходил!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: