Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И настал день! (Новости из Сезонного) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2003, 12:35,  Добряк 
Типа новости. Не совсем свежие.

1. Ну, оно вчерась котику моему Баскеру исполнилось 7 месяцев. Матереет, зверюга!

2. С утра было отмечено изгнание из рейтингования сезонного турнира 28 игроков. Было вчерась 551, осталось 533.
Список изгнанных организаторами от оставшихся скрывается, поетому проводить ушедших возможности нету. С етими списками у организаторов вообще ... ну ... не того. Вот список из сезонного турнира http://www.gambler.ru/season/season_list.html . Называется "Таблица участников Сезонного турнира". С рейтингами. В нем игроков 618. А у Алга рейтинг 259.
А в другом списке http://www.gambler.ru/php/top.php?playtime=&game=28&allp=1&max=533&first=520&lim=20&max=533 из етого же турнира игроков таки 533, а Алгов рейтинг всего 232. 27 очков звныкал кто-то.

3. Отмечено также снижение префрейтингов у игроков, которые покрепче. Аж от Алга до Байкера. Усем подряд. Интересно, что тоже на числа 27-28. Новая (или измененная ?) рейтинговая схемка также скрывается организаторами турнирчика от его участников.

4. Ну еще по мелочам. Немножко привирают. С числом сдач сыгранных, скажем. С утра покрали у кого пару тысяч, а у кого и побольше.
Оно же можно цивилизованно отображать информацию. Типа, что игрок начал играть в етом турнире тогда-то, с того самого "тогда" сыграл сдач столько-то, а пуль столько-то. А вот за УЧЕТНЫЙ период, который столько-то месяцев, сыграл етого всего уже поменьше.
Ну, ето сложно понимать, зачем в трудовых книжках стаж считают в днях. Кстати - для того же, для чего в преферансе результаты в вистах )).
Но можно писать и так:

Период (дней): Регламент турнира    Топ-лист
Игрок
Рейтинг 150
Раздач (всего/учтено): 7072 / 7072
Много играл с: ---

Выйдет, что за день сыграл Добряк больше 7000 сдач и за етот день все они учтены.
Оно так выйдет потому, что МЫСЛИ Я НЕ ДОПУСКАЮ о том, что не научены были организаторы в ШКОЛЕ значению слова "Период". Что лень им думать для называния вещей своими именами - в ето поверю сразу!

5. А ежели в регламент полезть СЕГОДНЯ, так в нем ссылка вот на ето - "Рейтинг Сезонного турнира (редакция от 17.03.2003 г.)". Етот листик с того 17 марта УЖЕ МЕНЯЛИ пару раз. Так что слегка привирают и тут. Да и рейтинги считают не по етим формулкам, но зато по ПОХОЖИМ !

И откуда ета берется вредная привычка стараться вещи называть, по возможности, правильно - неизвестно.
Ну типа, преферанс - преферансом, а 7 дней - неделей. Наверное, тут сервер такой?
===================

Оно не надо, читаючи, на меня сердиться. Надо поправлять. Спокойно. Чтобы етому ГГГС прицепиться было не к чему.

Ен хвалить умеет ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем поругивать ))).
      » 28/10/2003, 13:32,  Добряк 
Чуть не забыл.

Толковый словарь:

ПЕРИОД
1. Промежуток времени, в течение к-рого чтон. происходит (начинается, развивается и заканчивается). Послевоенный п. П. расцвета. Инкубационный п. болезни. Первый п. игры.
2. В математике:
1) период функции [не приводится]
2) период дроби [не приводится]
3. В лингвистике [не приводится]
===========

Ето самое "Период (дней)" относится ТОЛЬКО К ТАБЛИЦЕ. Поэтому располагаться должно ПОСЛЕ общей информации, ПЕРЕД таблицей. И, будучи ЗАГОЛОВКОМ ТАБЛИЦЫ называться, видимо, не "Период", а "Пули за последние ... суток".
============

Вы извините, ребята, меня за дотошность-скрупулезность. Но давайте стараться ДЕЛАТЬ ХОРОШО. А, сделав, СРАЗУ ПОСМОТРЕТЬ, что можно сделать ЛУЧШЕ.

Оно же писал я уже как-то, что вполне допустимо сделать несколько ошибок в личном письме приятелю. Но нельзя НИ ОДНОЙ в публичном докладе. Оно же полтыщи игроков играется в СТ - давайте делать так, чтобы ПРИЯТНО было смотреть ))).
      » 28/10/2003, 13:50,  Добряк 
Что-то, все-таки тут не так.

Вот вчерась был в рейтинговой таблице гамблера игрок Хуан. С которым игрался Добряк в Сезонном Турнире более года назад:

19-окт-2002, Питер, Хуан -496, Добряк -170, dispatcher 726, Купец -60, 30 сдач. (Пуля http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2375404 ).

А теперь НЕТУ Хуана в рейтинг-листе. А вчера - был!
=============

Я, ребята, ПОНИМАЮ УСЕ, что Вы сделали. И даже больше немножко. И причину понимаю, почему из 618 видно только 533.

Оно сейчас не хватает ТОЛЬКО ОДНОГО - внятного, ясного ОПИСАНИЯ-ПОЯСНЕНИЯ с дополнительным списком на 618-533=85 игроков с ДРУГИМИ показателями напротив ника каждого.
      » 28/10/2003, 13:58,  Kirk 
дожили:
достояние клуба - внесезонно
:-)
      » 28/10/2003, 14:23,  Albertino 
Саш, MishaX всё подробно отписал в разделе Преф-турниры. Теперь считается только 8 последних месяцев: и кол-во раздач, и рейтинг.
      » 28/10/2003, 17:55,  Олежек 
Прислали в Техассщину (по обмену опытом) новейший образец сеялки с ЧТЗ, ну понятно ,везли в разобранном виде,чтоб место съэкономить...
Через месяц из Америки телеграмма : "Не можем собрать агрегат.Все делам вроде по чертежам верно, разбираем- собираем и все равно получается ТАНК...."
      » 28/10/2003, 22:07,  MishaX 
Прейскурант на работы, связанные с предложениями Добряка.

1. Прочтение сообщений Добряка - $0.1 за слово. (В документе об оплате следует указать ссылку на сообщение, которое должно быть прочитано. Обильное цитирование, самоцитирование и само-самоцитирование в сообщениях приветствуется).
2. Реализация несложного предложения, с которым я согласен - $200. (Пример: "располагаться должно ПОСЛЕ общей информации, ПЕРЕД таблицей.". На более сложные цена договорная.)
3. Дискуссия с объяснением, почему предложение неудачно (в пределах 10 ответов, включает чтение сообщений Добряка в ветке дискуссии общим объемом до 10000 слов) - $1000.
4. Реализация предложения, с которым я не согласен, но не влекущее фатальных последствий для турнира - $50000.

Примечания:
А. Предоплата 100%.
Б. Прейскурант содержит только _специальные_ цены для А.А.Малышева, пишущего ником Добряк и еще несколькими, и не распространяется ни на кого другого.
      » 28/10/2003, 22:42,  Добряк 
Во! Правильно! Я ж давно писал:

Сашун, Дата: 13 Фев 2001 04:04
"Дела не будет, пока етот Гамблер будет оставаться для владельца игрушкой, а не средством заработать на кусок хлеба..."
==============

Больше скажу. За цены "мелких переделок".

Сашун, Дата: 26 Мар 2002 09:51
"...Юрец! Ну поменяй там [в таблице протокола], ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, пожалуйста, местами трефу с червой! Уплачу 100 рублей. Я бы и больше уплатил, но, по моему скудному пониманию, оно больше не стоит...))"

Сашун, Дата: 26 Мар 2002 12:40
"Не буду платить ПОКА ЧТО 100 рублей. Просил я поменять местами ТРЕФУ и ЧЕРВУ. А поменяли НЕ ТАК. Был порядок мастей БРИДЖЕВЫЙ. Стал "обратнопреферансный". Но, нужно отдать должное, оперативно ))."

Сашун, Дата: 26 Мар 2002 12:45
"А вот теперь ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО !"
===============

Думаете, взял Юрец 100 рублей? Не взял. БЕСПЛАТНО сделал ЛУЧШЕ. Ето тогда.

А сегодня ЕЩЕ ЛУЧШЕ сделал. В другом месте. В техконфе написано за ето. И - тоже бесплатно.
==============

Теперь за МишиХ прейскурант.

Ето ты будешь делать УМЫШЛЕННО сперва плохо, чтобы потом просить на доработки?
Так ты же, вроде бы, не Одессит )).

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: