Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очный турнир по преферансу в СУББОТУ 25 октября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2003, 13:45,  Саня_ 
По заявкам игроков Очный турнир по преферансу состоится в СУББОТУ (а не в воскресение) в 14-00 на Планерной
( как найти описано тут http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=111182&t=111182 )
Правда для турниров в субботу придется больше платить за аренду бара, поэтому орг. взнос увеличивается до 200р.
Приглашаются все желающие.
Питер 4 тура и финал.
      » 23/10/2003, 14:18,  Kirk 
:-))))
Саня, ты мои советы не хочешь слушать принципиально, независимо от того, к преферансу они относятся, или к лингвистике?
Анекдот в тему:
ДТП, сержант пишет протокол. Мотоцикл расположен - так, где мотоцикл? - ага, вот от - пишем: на дороге...
Шлем найден - (огладывается) где шлем? - пишем: на дороге...
Тело мотоциклиста найдено... на трету... на трату... аааааааааа! (пинает его ногой) - НА ДОРОГЕ.

да, ДТП случилось в воскресенЬе :-))
      » 23/10/2003, 15:11,  Morozko_prr 
Вначале старый, но по-прежнему актуальный анекдот:
Чебурашка и крокодил Гена в качестве фокусников выступают в цирке с номером «Исполнение желаний».
Вызвали мужика из зала и он попросил :«Хочу чтобы *** был до земли».
Чебурашка: «Гена, откуси ему ноги !»
Мужик взмолился: «Да я совсем не это имел в виду !!!»
Чебурашка: «Надо точнее формулировать свои пожелания !»
---

Неделю назад попросил Саню подправить результаты в ИТОГОВОЙ (и только в ней !) таблице турнира 12.10.03 и исключить из нее (только из нее !) результаты (только результаты - вистовые и очковые) снявшихся с турнира (не сыгравших все 4-е тура) игроков и участников финальной четверки (сыгравших 5 туров). Просьба, как мне кажется, вполне логичная – не может игрок, снявшийся с турнира (несыгравший все 4-е тура) стоять в ИТОГОВОЙ таблице выше игроков сыгравших все 4-е тура.

Скажу сразу – моя просьба была «услышана» и частично реализована в виде результатов очника 19.10.03...
В итоге всех снявшихся с турнира 19.10.03 (я, кстати, слава Богу, был один из них) ... вообще ИСКЛЮЧИЛИ из абсолютно ВСЕХ туров и таблиц турнира - даже тех, где они приняли участие, заменив их ники ником BYE без вистов и очков. Как будто их и не было вовсе на турнире.

Раньше было не вполне удачно отражены результаты в итоговой таблице – стало ЕЩЕ хуже во всех таблицах:
Например, в индивидуальной таблице движения по турам игрока ПиБ (будущего победителя турнира) видим:
1-тур игрок ПиБ - 1-е место, 453 виста, 7 очков, игрок грех - 2-е место, 375 вистов, 5 очков на 3-м и 4-м месте стоят ники BYE (нет очков, нет вистов). У кого же ПиБ с грехом пополам (в смысле на пару), выиграли – совершенно непонятно !? Они что, в гусарика между собой играли и у него же (гусарика) выиграли ? Нет, не играли.
На самом деле они выиграли у игроков alligator и Morozko_prr, которые в 1-м туре участвовали, а снялись с турнира только после 3-го тура.

Аналогичная несуразица в индивидуальных таблицах наблюдается у ВСЕХ игроков, которые сыграли 3 первых тура также и с игроками olga_superpep, Рубанок, Хаос Валет, которые также снялись с турнира после 3-го тура.

Причины для снятия были у всех разные, но я совершенно уверен, что снятие всех 5-х игроков КРАЙНЕ БЛАГОТВОРНО сказалось тогда на прошедшем 4-м туре – оставшиеся в турнире спокойно его сыграли.

Если уж совсем формально подходить – исчезновение снявшихся с турнира из итоговой таблицы можно понять, однако исключение снявшихся и их результатов из результатов туров, в которых они ПРИНЯЛИ участие совершенно НЕЛОГИЧНО и НЕПРАВИЛЬНО, более того, искажает индивидуальную статистику игроков, которые сыграли весь турнир.

Просьба (последняя): Если можно результаты ВСЕХ игроков, которые изначально приняли участие в турнире, отразить так, как это делалось раньше – просьба вернуть все назад (Бог с ней, с итоговой таблицей и таблицей результатов 5-го тура).

С уважением,
Morozko_prr

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"
      » 23/10/2003, 15:57,  Саня_ 
Морозко,
угу это я просто Гуле не объяснил еще как мы щас выкладываем )

Кирк,
мне просто группа Воскресение нравится )
      » 23/10/2003, 16:31,  Kirk 
Например, ето:
"Если я вас встретил на дороге, значит, с вами мне не по пути"
      » 23/10/2003, 17:38,  Мадьяр1 
Володь, я слышал другую редакцию
"Если ты идешь ко мне на встречу, значит нам с тобой не по пути"
Вроде так.
А ВоскресенИе - это действительно лучшее что есть у нас...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 24/10/2003, 04:04,  Солнечная 
Результаты последнего очника испралены и лежат по ссылке

С уважением, Солнечная.
      » 24/10/2003, 04:06,  Солнечная 
Сорь, ошибочка, "испралены" следует читать - "исправлены".
Ну и.. ночь на дворе... тэг не совсем верно написала, но ссылка работает))
      » 24/10/2003, 14:14,  Morozko_prr 
Большое спасибо.

--------------------
Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: