| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очный турнир по преферансу в СУББОТУ 25 октября | | | |
|
|
|
По заявкам игроков Очный турнир по преферансу состоится в СУББОТУ (а не в воскресение) в 14-00 на Планерной
( как найти описано тут http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=111182&t=111182 ) Правда для турниров в субботу придется больше платить за аренду бара, поэтому орг. взнос увеличивается до 200р. Приглашаются все желающие. Питер 4 тура и финал. |
|
» 23/10/2003, 15:11, Morozko_prr
|
|
Вначале старый, но по-прежнему актуальный анекдот:
Чебурашка и крокодил Гена в качестве фокусников выступают в цирке с номером «Исполнение желаний». Вызвали мужика из зала и он попросил :«Хочу чтобы *** был до земли». Чебурашка: «Гена, откуси ему ноги !» Мужик взмолился: «Да я совсем не это имел в виду !!!» Чебурашка: «Надо точнее формулировать свои пожелания !» --- Неделю назад попросил Саню подправить результаты в ИТОГОВОЙ (и только в ней !) таблице турнира 12.10.03 и исключить из нее (только из нее !) результаты (только результаты - вистовые и очковые) снявшихся с турнира (не сыгравших все 4-е тура) игроков и участников финальной четверки (сыгравших 5 туров). Просьба, как мне кажется, вполне логичная – не может игрок, снявшийся с турнира (несыгравший все 4-е тура) стоять в ИТОГОВОЙ таблице выше игроков сыгравших все 4-е тура. Скажу сразу – моя просьба была «услышана» и частично реализована в виде результатов очника 19.10.03... В итоге всех снявшихся с турнира 19.10.03 (я, кстати, слава Богу, был один из них) ... вообще ИСКЛЮЧИЛИ из абсолютно ВСЕХ туров и таблиц турнира - даже тех, где они приняли участие, заменив их ники ником BYE без вистов и очков. Как будто их и не было вовсе на турнире. Раньше было не вполне удачно отражены результаты в итоговой таблице – стало ЕЩЕ хуже во всех таблицах: Например, в индивидуальной таблице движения по турам игрока ПиБ (будущего победителя турнира) видим: 1-тур игрок ПиБ - 1-е место, 453 виста, 7 очков, игрок грех - 2-е место, 375 вистов, 5 очков на 3-м и 4-м месте стоят ники BYE (нет очков, нет вистов). У кого же ПиБ с грехом пополам (в смысле на пару), выиграли – совершенно непонятно !? Они что, в гусарика между собой играли и у него же (гусарика) выиграли ? Нет, не играли. На самом деле они выиграли у игроков alligator и Morozko_prr, которые в 1-м туре участвовали, а снялись с турнира только после 3-го тура. Аналогичная несуразица в индивидуальных таблицах наблюдается у ВСЕХ игроков, которые сыграли 3 первых тура также и с игроками olga_superpep, Рубанок, Хаос Валет, которые также снялись с турнира после 3-го тура. Причины для снятия были у всех разные, но я совершенно уверен, что снятие всех 5-х игроков КРАЙНЕ БЛАГОТВОРНО сказалось тогда на прошедшем 4-м туре – оставшиеся в турнире спокойно его сыграли. Если уж совсем формально подходить – исчезновение снявшихся с турнира из итоговой таблицы можно понять, однако исключение снявшихся и их результатов из результатов туров, в которых они ПРИНЯЛИ участие совершенно НЕЛОГИЧНО и НЕПРАВИЛЬНО, более того, искажает индивидуальную статистику игроков, которые сыграли весь турнир. Просьба (последняя): Если можно результаты ВСЕХ игроков, которые изначально приняли участие в турнире, отразить так, как это делалось раньше – просьба вернуть все назад (Бог с ней, с итоговой таблицей и таблицей результатов 5-го тура). С уважением, Morozko_prr -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
|
|
|
Морозко,
угу это я просто Гуле не объяснил еще как мы щас выкладываем ) Кирк, мне просто группа Воскресение нравится ) |
|
|
|
Результаты последнего очника испралены и лежат по ссылке >
С уважением, Солнечная. |
|
|
|
Сорь, ошибочка, "испралены" следует читать - "исправлены".
Ну и.. ночь на дворе... тэг не совсем верно написала, но ссылка работает)) |
|
» 24/10/2003, 14:14, Morozko_prr
|
|
Большое спасибо.
-------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: