1-10. Форумы клуба Гамблер'>
Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  nenado jalovat'sa na generator Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2003, 16:34,  haha 
игра в живую: вторая рука пик:ТКД7
треф:ТКД10
чирва:К
буба:к
первая рука раз я два пас пас---- в прикупе Д чирв и 7 бубна
игра в питер по маленькой ставке (с друзьями).
што заказать и сколько минимум может быть взяток???
такого даже на Гамбе с его генератором не видел))
кстати знатокам - нарисуйте расклад на минимум взяток!!!
      » 23/10/2003, 16:55,  Олежек 
Ну ,минимум конечно=4. Это просто, 4 коз в лапу и не проходящий по раскладу мимо коз марьяж. Другие 4:0 в другой руке.
      » 23/10/2003, 17:15,  Добряк 
Тут и "рисовать" ничего не нужно. Нужно просто ПОДУМАТЬ.

С какой рукой первая рука могла вступить в торговлю? Совершенно ОЧЕВИДНО, что в первой руке МОЖЕТ БЫТЬ:

- ЧЕРНАЯ ЧЕТВЕРКА,
- Т червей
- вероятно ТДВх бубен и
- остается БЛАНКОВАЯ карта другой черной масти.

Результат при "неугадывании" второй рукой козырной масти - 4 взятки.

Вывод.
1. Снести 2 черные фоски и заказать 6 БК. Ожидаемый результат розыгрыша - 7 взяток.
2. Для более рисковых игроков - снести марьяж червей и заказать 6 БК. Ожидаемый результат розыгрыша - 8 взяток.
===============

Теперь ПОЙМИТЕ, что Вы ни хрена в этой игре с названием ПРЕФЕРАНС не кумекаете. Потому, что ВО ВРЕМЯ ИГРЫ Вы об этом даже не подумали.

Ах, Вы НЕ ЗНАЛИ, что в процессе торговли сильные игроки МОДЕЛИРУЮТ РУКИ партнеров? Вы сколько лет играете в ПРЕФЕРАНС?
      » 23/10/2003, 17:24,  haha 
играю в преферанс лет 5 ...
после моих вопросов все стало понятно а вот Вы Добряк што бы заказали у себя на веранде с такаой картой тока чесно?
      » 23/10/2003, 17:52,  Добряк 
В питер с незнакомыми партнерами - однозначно "6 БК" ибо это НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО.
В финку - "6-7 БК", ориентируясь на известные мне качества партнеров.
      » 23/10/2003, 18:33,  MishaX 
Для haha: при козыре 4-4 и чужом ходе вистующий всегда может взять не меньше взяток, чем у него есть карт подкозырной масти (которой в козыря ходить). Потому с четверкой и без масти лучше больше 7 не заказывать даже на ТКДВ ТКДВ ТК.
      » 23/10/2003, 18:34,  haha 
ну я слабый игрок вот и сказал не долго думая 8 треф...
было больно))
      » 23/10/2003, 18:50,  Kirk 
Сан Сеич, а почему же тогда, имея в руках красную сильную и черную слабую четверки, да еще туза отдельно, ета первая рука прекратила торговлю? Там же до "6 красных" вполне спокойно со своего хода торговаться можно.
      » 23/10/2003, 18:59,  Добряк 
Потому, что в условии написано "игра в питер по маленькой ставке (с друзьями)." + потом написано "играю в преферанс лет 5 ..." и "я слабый игрок вот и сказал не долго думая 8 треф..."

На первой руке, видимо был либо игрок посильнее (а пускай вторая рука "попадет", ведь с пикового козыря я уже его снял) или игрок очень слабый (торгуется как попало). Первый вариант более вероятен.
      » 23/10/2003, 20:08,  евгенич 
Минимум с (друзьями конечно) может быть три взятки, типа 6 чер т ну и 8910 например))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: