| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » nenado jalovat'sa na generator | | | |
|
|
|
Ну ,минимум конечно=4. Это просто, 4 коз в лапу и не проходящий по раскладу мимо коз марьяж. Другие 4:0 в другой руке.
|
|
» 23/10/2003, 17:15, Добряк
|
|
Тут и "рисовать" ничего не нужно. Нужно просто ПОДУМАТЬ.
С какой рукой первая рука могла вступить в торговлю? Совершенно ОЧЕВИДНО, что в первой руке МОЖЕТ БЫТЬ: - ЧЕРНАЯ ЧЕТВЕРКА, - Т червей - вероятно ТДВх бубен и - остается БЛАНКОВАЯ карта другой черной масти. Результат при "неугадывании" второй рукой козырной масти - 4 взятки. Вывод. 1. Снести 2 черные фоски и заказать 6 БК. Ожидаемый результат розыгрыша - 7 взяток. 2. Для более рисковых игроков - снести марьяж червей и заказать 6 БК. Ожидаемый результат розыгрыша - 8 взяток. =============== Теперь ПОЙМИТЕ, что Вы ни хрена в этой игре с названием ПРЕФЕРАНС не кумекаете. Потому, что ВО ВРЕМЯ ИГРЫ Вы об этом даже не подумали. Ах, Вы НЕ ЗНАЛИ, что в процессе торговли сильные игроки МОДЕЛИРУЮТ РУКИ партнеров? Вы сколько лет играете в ПРЕФЕРАНС? |
|
|
|
играю в преферанс лет 5 ...
после моих вопросов все стало понятно а вот Вы Добряк што бы заказали у себя на веранде с такаой картой тока чесно? |
|
» 23/10/2003, 17:52, Добряк
|
|
В питер с незнакомыми партнерами - однозначно "6 БК" ибо это НАИБОЛЕЕ ВЫГОДНО.
В финку - "6-7 БК", ориентируясь на известные мне качества партнеров. |
|
» 23/10/2003, 18:59, Добряк
|
|
Потому, что в условии написано "игра в питер по маленькой ставке (с друзьями)." + потом написано "играю в преферанс лет 5 ..." и "я слабый игрок вот и сказал не долго думая 8 треф..."
На первой руке, видимо был либо игрок посильнее (а пускай вторая рука "попадет", ведь с пикового козыря я уже его снял) или игрок очень слабый (торгуется как попало). Первый вариант более вероятен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: