| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » nenado jalovat'sa na generator | | | |
|
|
|
Миша, по условиям задачи сменки не было :-))
а сюркуп на голого валета - то никакой генератор не сделает, тока ручками :-)) |
|
» 23/10/2003, 21:35, Добряк
|
|
Известная префзадача-шутка.
В руке два 5-х валета. Сколько максимум взяток на распасовке? Правильно, 9. В ПЕРВОЙ руке два 5-х валета - пиковый и трефовый. А в прикупе - марьяж пик. Первую ПИКОВУЮ взятку забирает НЕ первая рука тузом пик. Кто-то проносит Т треф. Во второй взятке проносятся 2 оставшиеся трефы. Вторую и остальные взятки забирает 1-я рука. У нее осталось 8 черных карт, а у партнеров - по 8 красных. Оно почему так получилось? Потому, что первая рука не подумала: "У меня 10 черных карт. Могут остальные 6 лежать в двух остальных руках и прикупе 2-2-2? Конечно, могут! Можно заявлять ПАС? Конечно же, НЕЛЬЗЯ." |
|
|
|
Первая рука сказала "раз", пытаясь уйти от распаса на следующей карте:
пика:В,10 трефа:В,9 бубна:Т,Д,В черва:Т,В,10. После раскрутки двух треф из прикупа и сноса одной пики можно складывать карты. Да и одна трефа из прикупа особой радости не доставит. Как и по одной черной тоже. Первая рука сочла за счастье прекратить торговлю. Что за привычка, махать кулаками после драки и подводить теории под разовый несчастный случай?? Очень сомневаюсь, что кто-нибудь закажет меньше 7 на этой карте в реале или в инете.., без разницы. Вот если бы торговля продолжалась бы, то возможны варианты. Тогда можно говорить о каких-то четверках на руках. Кстати, имея на первой руке две четверки, одна из которых Т,Д,В,х, и голого туза впридачу, игрок уже имеет 6-рик на руке. И достаточно прикупную, при сказанной "трефе", карту. Как правило, в прикупе должна лежать, как минимум, 1 карта под одну из четверок. Так какой резон ему отдавать живую игру в надежде на призрачный подсад?? Да еще и имея голого туза на руках. Кстати, даже в этом раскладе вторая рука имеет не меньше 5, но никак не 4, ибо пройдут 4 козыря и туз. Все остальное от лукавого. Надо иметь телевизор в ж..е, чтобы вычислить расклад, подобный случившемуся, не имея, ровным счетом, никакой информации. Подобное доступно только воистину Великим Учителям..:-))). Или словоблудам, уже знающим все постфактум. |
|
|
|
спасибо большое Керя))) только не шулеры они давно я их знаю
а если книжка в инете есть кинь адресок пожалуйсто - обязательно прочту. |
|
» 23/10/2003, 22:52, Добряк
|
|
Вот Дайм написал, вроде бы, верно. На первый взгляд.
Допустим, что первая рука таки такая "В10, В9, ТДВ, ТВ10". Что же останется на ТРЕТЬЮ руку? А вот что: "89, 78, 8910, 78". Такую третью руку узнаЁм по "выражению лица". У хахи за выражение лица третьей руки ничего не сказано. Значит и первой руки такой быть не может, предположительно... ============== Ето я совсем не к тому, что Дайм не прав. Просто я в 8 "без 5" (или 9 "без 6") не верю. Оно просто так НЕ БЫВАЕТ ))). Вот бы ети ребята таки удивились, услышав заказ "6 БК" или "7 БК" и вистуя его всветлую ))). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: