Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задача по турнирному преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2003, 19:45,  Добряк 
Думали. Давно думали. Вот цитатки:

Сашун, Дата: 14 Апр 2000 18:01
"Перспективы.
По аналогии с шахматами станет возможным после введения рейтингов игроков присвоение им званий! Начиная, к примеру, как в шахматах, от 4-го разряда при рейтинге 1000 до международного мастера и гроссмейстера для игроков с высшими рейтингами.
Вот тогда и турниры преферансные обретут значение свое, когда станут КВАЛИФИКАЦИОННЫМИ и, например, только за победу в турнире перворазрядников с участием не менее 3-х мастеров, будет присваиваться звание мастера...
Требует это, в последующем, опять же по аналогии с шахматами, разработки "Разрядных требований" по преферансу..."

Сашун, Дата: 22 Янв 2002 23:08
"Сейчас Битл сделал для сашунариума разряды. Я и думал проводить внутриразрядные соревнования..."

Сашун, Дата: 30 Авг 2002 04:26
Дык вот надо и преферансе давать разряды )). В бридже же дают уже )). Оно ж как гордиться будет перворазрядник етого преферанса )). Может быть, даже играться начнет дороже )).

Саня_, Дата: 30 Авг 2002 11:06
Разряды будут тоже, предположительно осенью, вобщем то это мы еще на прошлом Софрино объявляли.

Kirk, Дата: 30 Авг 2002 11:38
А у меня уже значок за третий разряд есть :-)
=================

Ну и что?
      » 25/10/2003, 21:04,  Керя 

Олежек
Дата: 24 Окт 2003 19:59

Ну ладно, у меня еще хватит фантазии придумать - зачем тут 6-ик...
============================
А слабо доказать, что еще правильнее -уйти "без трех"...

Не слабо. Когда-то Добряк решил попробовать, что будет, если не п...деть, а делать самому. И сделал свой турнир, под названием НТ. Разумеется, получилось на порядок хуже, чем было, т.е. антипреферансные уродства были еще уродливее. Среди прочего нередкой была ситуация, когда на карте типа ТКДВ, ТКДВ, хх, хх грамотной заявкой является именно уход без трех. Я тогда даже оформлял это дело в виде задачки:

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=42790&t=42790

вобщем, потом Добряк свернул этот НТ под каким-то благовидным предлогом вроде глюка сервера (вот уж действительно причина, типа на остальных турнирах всё работает идеально :)).

И с тех пор он только п...дел. Гораздо легче указывать на антипреферансности чужой системы, чем внедрять любую другую, где этих анти- будет на порядок больше.
      » 25/10/2003, 21:10,  филимордр 
да надо признать что отсечки создали новую проблему и их необходимо отменять прошу учесть что ранее я был ярым сторонником отсечек)))
      » 26/10/2003, 03:48,  Олежек 
А кто все-же против разрядов ?
      » 26/10/2003, 04:01,  Добряк 
Где написано, что кто-то против?

Все - геть ЗА. За то, чтобы были ети разряды. Вдруг они выйдут "хорошие и правильные". Правда тут есть немало малых закавык.

Например.
1. Кому разряды давать - никам или людям?
2. В какую игру ети разряды - в преферанс или в турнирный преферанс?
3. Кто будет заниматься разрядами ТЫСЯЧ игроков?
И т.д. и т.п.
      » 26/10/2003, 04:06,  Kirk 
ответ на первый вопрос скоро даст АКп :-)
ответ на второй вопрос ты сам знаешь, даж статью написал :-)
а вот кто - то надо самоорганизовываться, создавать федерацию спортивного преферанса ... году так к 2020 будем в олимпийских играх шпилить :-)
      » 26/10/2003, 04:26,  Добряк 
АКп решает СОВСЕМ ДРУГОЙ вопрос - кого наказывать "отлучением" от сервера.

Причем выяснилось, что Председатель слабоват в вопросах виртуальности и все время пытается применить нормы этики реальной жизни в виртуальные события. Ты же приводил там пример с ником Вещий - годичное виртуальное наказание ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕННО.

С игроцкой этикой - выйдет еще хуже. Ибо никогда не сущществовало вообще игроцкой этики БОЛЬШИХ компаний.

Это к тому, что в сибирской деревне двери не запирают, а "На Некрасова" - дверь железная. Вот такая она, РАЗНАЯ ЭТИКА малой и большой группы.
      » 26/10/2003, 04:29,  Kirk 
не существовало - значит будет.
инета тоже раньше не было, например. и "нетикета" не было
када-то ж нада начинать
      » 26/10/2003, 12:25,  Разрыватель 
Ну вот а5 началось с расклада а кончилось склокой(
А заказывать то лучше 10 БК.(хотя смотря кто опы)если ето в группе мастер то все пасанут)))
      » 26/10/2003, 12:34,  Разрыватель 
а5 я гладкий со скаком папутал ( вот шо значит играть не уметь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: