Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задача по турнирному преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2003, 17:33,  HitryLis 
хочу внести мааленькое конструктивное предложенице... сделайте разрядов штук 20, тада и расти мона буить пару-тройку лет-) а то через полгода после введения буить полный клуб мастеров экстрамеждународного класса и начнетси фсе по новой-))
      » 27/10/2003, 23:23,  Лоер 
"Этика - она РАЗНАЯ В РАЗНЫХ МЕСТАХ"
"Этические нормы, Аркадий Борисович, действительно везде разные. Всё зависит от места и даже времени"

ну и что стоит указать что есть этично на ДАННОМ сервере в данное время?)) есть же мнение (пусть возможно и не до конца сформулированное) администрации сервера. Значит и проблемы нет))
      » 27/10/2003, 23:35,  Добряк 
Ето ты сам придумал, что у администрации сервера есть мнение о том, "что есть этично на ДАННОМ сервере в данное время?))"
==========

Если бы администрация ето знала - написала бы!
Администрация же - не знает. Но поступает умненько, оставляя за собой возможность В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ объявить ЛЮБОЕ действие НЕЭТИЧНЫМ.

И "переваливая" вопросы этичности на Судей, СК, СКАЗы, апелляционные комитеты, кураторов и т.п. А те - что делать - ведутся ))).
      » 28/10/2003, 00:47,  BlackRaven 
для Лоер

Лоер
Дата: 27 Окт 2003 20:23

Я полностью понимаю, что ничего особо трудного в том, чтобы сделать некие правила, нету. Тем более у нас тут есть и практикующие юристы и отставные. Но дело-то в том, что вот эти нормы мы бы должны были сами изготавливать, так как (частично Сашун прав) администрации до наших этических и других проблем дела нету. У неё свои методы и цели.

Попробуй предложить админинистрации (или хозяевам) такие нормы или правила. Я понимаю, что ты человек грамотный и скорее всего сможешь, а надо будет помогут, но будешь ли ты, к примеру это делать? Тратить своё время, силы и т.д. Я например не стану, хотя прочитать бы, прочитал и может быть что-то дополнил, а вот сидеть днями придумывать - занятие неблагодарное, увольте.

Ну а пока никаких чётких требований нету, каждый понимает на свой лад. От того и вопросы тут постоянно и просьбы о том, чтобы разобраться с кем-то и т.п.

P.S. На одном украинсом сервере правила были написаны примерно так (попрошу пропущенные места дополнять на своё усмотрение):

Коротко и понятно. Причём пока я туда заходил (с год примерно), склоки там были, а вот жалоб не припомню.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: