| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задача по турнирному преферансу | | | |
|
» 27/10/2003, 23:35, Добряк
|
|
Ето ты сам придумал, что у администрации сервера есть мнение о том, "что есть этично на ДАННОМ сервере в данное время?))"
========== Если бы администрация ето знала - написала бы! Администрация же - не знает. Но поступает умненько, оставляя за собой возможность В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ объявить ЛЮБОЕ действие НЕЭТИЧНЫМ. И "переваливая" вопросы этичности на Судей, СК, СКАЗы, апелляционные комитеты, кураторов и т.п. А те - что делать - ведутся ))). |
|
» 28/10/2003, 00:47, BlackRaven
|
|
для Лоер
Лоер Дата: 27 Окт 2003 20:23 Я полностью понимаю, что ничего особо трудного в том, чтобы сделать некие правила, нету. Тем более у нас тут есть и практикующие юристы и отставные. Но дело-то в том, что вот эти нормы мы бы должны были сами изготавливать, так как (частично Сашун прав) администрации до наших этических и других проблем дела нету. У неё свои методы и цели. Попробуй предложить админинистрации (или хозяевам) такие нормы или правила. Я понимаю, что ты человек грамотный и скорее всего сможешь, а надо будет помогут, но будешь ли ты, к примеру это делать? Тратить своё время, силы и т.д. Я например не стану, хотя прочитать бы, прочитал и может быть что-то дополнил, а вот сидеть днями придумывать - занятие неблагодарное, увольте. Ну а пока никаких чётких требований нету, каждый понимает на свой лад. От того и вопросы тут постоянно и просьбы о том, чтобы разобраться с кем-то и т.п. P.S. На одном украинсом сервере правила были написаны примерно так (попрошу пропущенные места дополнять на своё усмотрение): _________________________________________________________________ "Що стосуЕться правил форума. Як прийшли, то пишiть власне, що заманеться. Дох..я не пи...ть, бо Е модератор, якому ваша точка зору може не сподобатись. (обережно! ненормативна лексика)" _________________________________________________________________ Коротко и понятно. Причём пока я туда заходил (с год примерно), склоки там были, а вот жалоб не припомню. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: