Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Статистическая задачка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2003, 22:50,  MishaX 
Норма подходит (вернее, ее первоисточник в основной части регламента).

рмаБОРОДА за заведомо несерьезную игру дисквалифицируется бессрочно с правом восстановления не ранее, чем через 7 месяцев и при условии явновыраженного обязательства играть серьезно.
Результаты указанной пули аннулируются. Игрокам ВладимирД и Razbeg - предупреждение за продолжение игры с таким партнером.

Если есть желающие заняться отловом подобного хулиганства в игре, прошу сообщить. А то Керя в последнее время этим не занимается.
      » 28/10/2003, 23:14,  Добряк 
А вот тут, оно, хотя и, может быть, соответствует регламенту, неправильное ПО СУЩЕСТВУ ето решение насчет дисквалификации.

Я объяснять ПОЧЕМУ - не буду. Ибо етого не понять местным Судьям и МишеХ в том числе.
Одну только укажу причину из многих. Пуля ета игралась 8 октября, а сегодня - 28-е и после етой пули еще сыграно игроком МНОГО пуль.

Я скажу иначе.
Если бы такое случилось бы давно, когда я еще был судьей тут с правом "поправлять показатели", так я бы просто:
- вернул висты назад "как было";
- добавил бы всем троим в учет по 63 сдачи (ето "спортивное наказание" - вышло бы у всех троих по 126 "пустых" сдач).
- предупредил бы всех троих (ето мера админвзыскания) с опубликованием в конференции и ПОДРОБНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ (ето для участников соревнования).
      » 29/10/2003, 02:58,  Олежек 
Слушайте, а ведь из этого вытекает очень интересный парадокс !
В маленькой пульке, там 20-25, выиграть за счет мастерства можно 200,ну 300....ну не более 500 ! Остальное получается за счет Прухи (т.е. неравномерной сдачи) или вопиющей "лошковатости" соперников !!!
ВЫВОД.
А не сделать ли отсечки....
Типа более 500 за пулю вообще не считать...
Пойду спрошу у Байкера :)
      » 29/10/2003, 16:13,  рмаБОРОДА 
Я полностью с вами согласен нехрена пьяным играть с серьезными людьми А Добряку надо сразу было ставить вопрос о дисклификации а не разводить тут демогогию Нарушил регламент будь здоров играй в других залах хоть пьяный хоть драный хоть сраный Спасибо Добряк тебе(искреннее)а то как то неудобно и самому поставить вопрос как то не ----
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: