| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Аксиомы Хуана в Гамблере. | | | |
|
|
|
1. 1раз подумай и сходию
2 проверь , ане твой ли это висюк. 3.мыло готовь,веревку добрые люди подарятю 4. ок. 5.зачем эти 6? смори 4. 6.смори шоб не убежали. 7.попрошаек малою |
|
|
|
Osandr = 1. Вы отказали мне во вступление в команду "Игруны", о чём , возможно, не знает "вамик". 2. Ответ Ваш считаю издевательским пустобрёхством (flood ао внгл.). 3. Не понимаю, какое право Вы имеете учить меня жить... Ответы Осандру? 1 7 раз подумай - 1 раз сходи = выгоднее, чем 1 раз подумай (например, так поступает Ёлка - и правильно делает - недаром она вверху турнирной таблицы.) 2 Так не о том речь шла = а о компенсации за задержку игр, моральную компесацию и пр. при падении сервера (как счас..) http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=6&i=11227&t=11227 3 разговор не о верёвке тут = иносказательно я высказался, притчевым, Эзоповым языком. 4 ок. 5 Плохая игра - не обязательно повод к распасам = надо смотреть Конкретную ситуацию в коне и положение в игре... Но если решился играть, считая , что это выгоднее распасов,- заклады это НЕ отменяет. 6 Сильные игроки НЕ убегают по-определению, так как: проиграть много не умеют, а выиграть смогут. 7 Опять не о том говоришь = бывает, что садишься - а тебе говорят, что мы другого игрока ждём. |
|
|
|
Мне особенно понравилось насчет "иззопового языка"..:-)))
И вообще, Ося.., не учите его жить..:-)))))))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: