| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И настал день! (Новости из Сезонного) | | | |
|
» 28/10/2003, 12:35, Добряк
|
|
Типа новости. Не совсем свежие.
1. Ну, оно вчерась котику моему Баскеру исполнилось 7 месяцев. Матереет, зверюга! 2. С утра было отмечено изгнание из рейтингования сезонного турнира 28 игроков. Было вчерась 551, осталось 533. Список изгнанных организаторами от оставшихся скрывается, поетому проводить ушедших возможности нету. С етими списками у организаторов вообще ... ну ... не того. Вот список из сезонного турнира http://www.gambler.ru/season/season_list.html . Называется "Таблица участников Сезонного турнира". С рейтингами. В нем игроков 618. А у Алга рейтинг 259. А в другом списке http://www.gambler.ru/php/top.php?playtime=&game=28&allp=1&max=533&first=520&lim=20&max=533 из етого же турнира игроков таки 533, а Алгов рейтинг всего 232. 27 очков звныкал кто-то. 3. Отмечено также снижение префрейтингов у игроков, которые покрепче. Аж от Алга до Байкера. Усем подряд. Интересно, что тоже на числа 27-28. Новая (или измененная ?) рейтинговая схемка также скрывается организаторами турнирчика от его участников. 4. Ну еще по мелочам. Немножко привирают. С числом сдач сыгранных, скажем. С утра покрали у кого пару тысяч, а у кого и побольше. Оно же можно цивилизованно отображать информацию. Типа, что игрок начал играть в етом турнире тогда-то, с того самого "тогда" сыграл сдач столько-то, а пуль столько-то. А вот за УЧЕТНЫЙ период, который столько-то месяцев, сыграл етого всего уже поменьше. Ну, ето сложно понимать, зачем в трудовых книжках стаж считают в днях. Кстати - для того же, для чего в преферансе результаты в вистах )). Но можно писать и так: Выйдет, что за день сыграл Добряк больше 7000 сдач и за етот день все они учтены. Оно так выйдет потому, что МЫСЛИ Я НЕ ДОПУСКАЮ о том, что не научены были организаторы в ШКОЛЕ значению слова "Период". Что лень им думать для называния вещей своими именами - в ето поверю сразу! 5. А ежели в регламент полезть СЕГОДНЯ, так в нем ссылка вот на ето - "Рейтинг Сезонного турнира (редакция от 17.03.2003 г.)". Етот листик с того 17 марта УЖЕ МЕНЯЛИ пару раз. Так что слегка привирают и тут. Да и рейтинги считают не по етим формулкам, но зато по ПОХОЖИМ ! И откуда ета берется вредная привычка стараться вещи называть, по возможности, правильно - неизвестно. Ну типа, преферанс - преферансом, а 7 дней - неделей. Наверное, тут сервер такой? =================== Оно не надо, читаючи, на меня сердиться. Надо поправлять. Спокойно. Чтобы етому ГГГС прицепиться было не к чему. Ен хвалить умеет ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем поругивать ))). |
|
» 28/10/2003, 13:32, Добряк
|
|
Чуть не забыл.
Толковый словарь: ПЕРИОД 1. Промежуток времени, в течение к-рого чтон. происходит (начинается, развивается и заканчивается). Послевоенный п. П. расцвета. Инкубационный п. болезни. Первый п. игры. 2. В математике: 1) период функции [не приводится] 2) период дроби [не приводится] 3. В лингвистике [не приводится] =========== Ето самое "Период (дней)" относится ТОЛЬКО К ТАБЛИЦЕ. Поэтому располагаться должно ПОСЛЕ общей информации, ПЕРЕД таблицей. И, будучи ЗАГОЛОВКОМ ТАБЛИЦЫ называться, видимо, не "Период", а "Пули за последние ... суток". ============ Вы извините, ребята, меня за дотошность-скрупулезность. Но давайте стараться ДЕЛАТЬ ХОРОШО. А, сделав, СРАЗУ ПОСМОТРЕТЬ, что можно сделать ЛУЧШЕ. Оно же писал я уже как-то, что вполне допустимо сделать несколько ошибок в личном письме приятелю. Но нельзя НИ ОДНОЙ в публичном докладе. Оно же полтыщи игроков играется в СТ - давайте делать так, чтобы ПРИЯТНО было смотреть ))). |
|
» 28/10/2003, 13:50, Добряк
|
|
Что-то, все-таки тут не так.
Вот вчерась был в рейтинговой таблице гамблера игрок Хуан. С которым игрался Добряк в Сезонном Турнире более года назад: 19-окт-2002, Питер, Хуан -496, Добряк -170, dispatcher 726, Купец -60, 30 сдач. (Пуля http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=2375404 ). А теперь НЕТУ Хуана в рейтинг-листе. А вчера - был! ============= Я, ребята, ПОНИМАЮ УСЕ, что Вы сделали. И даже больше немножко. И причину понимаю, почему из 618 видно только 533. Оно сейчас не хватает ТОЛЬКО ОДНОГО - внятного, ясного ОПИСАНИЯ-ПОЯСНЕНИЯ с дополнительным списком на 618-533=85 игроков с ДРУГИМИ показателями напротив ника каждого. |
|
|
|
Саш, MishaX всё подробно отписал в разделе Преф-турниры. Теперь считается только 8 последних месяцев: и кол-во раздач, и рейтинг.
|
|
» 28/10/2003, 22:42, Добряк
|
|
Во! Правильно! Я ж давно писал:
Сашун, Дата: 13 Фев 2001 04:04 "Дела не будет, пока етот Гамблер будет оставаться для владельца игрушкой, а не средством заработать на кусок хлеба..." ============== Больше скажу. За цены "мелких переделок". Сашун, Дата: 26 Мар 2002 09:51 "...Юрец! Ну поменяй там [в таблице протокола], ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, пожалуйста, местами трефу с червой! Уплачу 100 рублей. Я бы и больше уплатил, но, по моему скудному пониманию, оно больше не стоит...))" Сашун, Дата: 26 Мар 2002 12:40 "Не буду платить ПОКА ЧТО 100 рублей. Просил я поменять местами ТРЕФУ и ЧЕРВУ. А поменяли НЕ ТАК. Был порядок мастей БРИДЖЕВЫЙ. Стал "обратнопреферансный". Но, нужно отдать должное, оперативно ))." Сашун, Дата: 26 Мар 2002 12:45 "А вот теперь ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО !" =============== Думаете, взял Юрец 100 рублей? Не взял. БЕСПЛАТНО сделал ЛУЧШЕ. Ето тогда. А сегодня ЕЩЕ ЛУЧШЕ сделал. В другом месте. В техконфе написано за ето. И - тоже бесплатно. ============== Теперь за МишиХ прейскурант. Ето ты будешь делать УМЫШЛЕННО сперва плохо, чтобы потом просить на доработки? Так ты же, вроде бы, не Одессит )). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: