Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Посоветуйте книжку умную по преферансу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2003, 17:07,  Alta_Vista 
Вот все играю, играю.. и год, и второй... А все никак не могу играть научиться. Играю с более слабыми противниками, выигрываю, с сильными - проигрываю, а ведь хочу и у сильных выигрывать!!!
Посоветуйте книжку умную и с задачами.
      » 30/10/2003, 17:29,  Redy 
лучше почаще проигрывать сильным
и начнешь в конце концов выигрывать

полезней для этого проигрывать деньги
      » 30/10/2003, 17:31,  Добряк 
Вот тебе три десятка задачек с ответами и с решениями. http://www.lig.ru/tournir/zadacha1.html . Старайся решать самостоятельно. Не торопись. Переход от предыдущей к следующей задачке справа от заголовка.
      » 30/10/2003, 17:51,  Alta_Vista 
Спасибо, но так я проиграю целое состояние ). - в ответ Redy
А задачки порешаю, спасибо - в ответ Добряку
      » 30/10/2003, 18:53,  MishaX 
Посмотри литературу на ревью.преф.ру
      » 30/10/2003, 19:00,  Олежек 
Учиться, играя с сильными, не очень-то просто, скорее даже почти невозможно. Ведь цель игрока (сильного) обыграть ,а не научить тебя, и в большинстве случаев -просто не понимаешь ,что происходит, а "Учитель" комментариев не дает, или умышленно вводит в заблуждение ....
Надежный способ- "посидеть на коленках", посмотреть как играет сильный игрок, глядя в его карты, меня учили именно так.
      » 30/10/2003, 19:03,  Redy 
мне не встречалось настолько недоброжелательных игроков которые не отвечали бы на вопросы
      » 31/10/2003, 04:00,  komok 
просмотри все свои розигриши.и подумай как можно сиграть по другому.а лучше играй на деньги.очень помогает
      » 31/10/2003, 05:05,  Др_вуня2 
было 10 минут свободного времени, поглядел ету пулю
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6556498
1я сдача, надо грить 6п а не пас
5я - не та масть козырем
10я - думать лень, но на питак похоже,а не на 4
13я - неправильный розыгрыш пасов
21 - с такой картой в пасы не ходят
24 с такой картой снова таки я в пасы не пошел бы, 4 это крупно повезло, как на мой взгляд
26 - вдумываться лень, но вроде 6 а не 5 при этом сносе
37 - на пасах 1-3 взятки должно быть, а не --400 вистов

делать было нефих, брал те сдачи которые были с минусовым счетом,выборочно, поскольку сонный могу где то быть неправым)) играть не умею, но старательно учусь))
з.ы. книги в пользу бедных, пару статей прочти на преферанс ревю, и просто приходи к сильным игрокам на коленки и смотри, толку больше будет ))
з.ы.2, только если приходишь учиться уточняй серьезно играет игрок, или дурака валяет))
      » 31/10/2003, 05:21,  Др_вуня2 
26я, пока читал форум вспомнил про ету сдачу, поглядел еще раз там таки питак, но побороться стоило б всё таки
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: