| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По поводу "глупых ошибок" | | | |
|
|
|
Я хочу спросить мнения по поводу вот какого вопроса.
Предположим гипотетическую ситуацию... Вот пишете Вы пулю на ГАМБЕ с партнерами, у которых (судя по рейту) должны быть навыки игры не ниже средних (это конечно субъективно и каждый волен понимать данное выражение по-своему..но его смысл в том, что Вы сели играть с данными людьми ДОБРОВОЛЬНО). И в один из игровых моментов один из партнеров допускает ошибку совершенно необъяснимую в своей глупости и прямым образом влияющую на количество набираемых Вами вистов (причем в худшую сторону разумеется), объясняя это якобы случайной ошибкой или мискликом. Как поступать в данной ситуации??? Для примера рассмотрим ситуацию... http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6648150&dealno=36&uin=9096&needlogin=1 Как вам выпуск червовой десятки Югом??)))) На мой резонный вопрос о причинах такого хода был дан ответ, что Юг перепутал козырь))))) И думал, что козырь буба.... Естессно, что вместо полного виста я остался без 1... Или вот еще одна ситуация... http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=6650858&dealno=42&uin=9096&needlogin=1 На 6-ом ходу запад повис... А по возвращению Север в неочевидной ситуации с моего выхода заявил о взятии остальных взяток (чем и не пахло) и соответственно открыл карты... можно конечно было выйти с фоски буб и сделать либо обоюдный подсад, либо посадить второго вистующего, но он-то ни в чем не виноват был... Вот я и хочу выслушать мнения, что в таких случаях делать... Рассчитывать партию сразу? Или продолжать как ни в чем не бывало? Или проматериться, выпустив пар таким образом??... хотя м.б. кто-нибудь и обоснует другие возможные решения... |
|
» 2/11/2003, 13:52, Пупкин
|
|
всё от правил зависит. вот на гамбе пасующий = болван (всем нравится). а про реал не надо. про у нас можно, но надо ли?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: