| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадочная загадка Гамблера | | | |
|
» 4/11/2003, 19:45, Добряк
|
|
Я тут критиковать ошибочные мнения Байкера в етой теме не буду. Насчет "выявлены будут лучшие специалисты именно в Сочи, Ростов, Питер..."
Они выявлены НЕ БУДУТ. Потому, что просто НЕ ПРИДУТ ИГРАТЬ В ЕТО ИЗВРАЩЕНИЕ, называемое "если концептуально турнир организован правильно". Ето уже видно, что ЛУЧШИЕ ПРЕФЕРАНСИСТЫ в гамблерских турнирах ВООБЩЕ не играют. =========== Так как же, все-таки, ранжировать игроков в таблицу, если играть В ПРЕФЕРАНС, а в етом преферансе единица учета - вист? Может быть, таки нужно ранжировать именно ВИСТОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИГРОКОВ в порядке убывания? Чтобы получить ТАБЛИЦУ ПОКАЗАТЕЛЕЙ этого ОДНОГО турнира? |
|
» 4/11/2003, 21:06, Добряк
|
|
Еще раз.
Вот собираются у меня на веранде поиграться в преферанс. Бывает, что трое, а бывает и 15. Так ПРИ ОКОНЧАНИИ игры - при РАЗЪЕЗДЕ - можно, сложив все пули в кучку, свободно составить ТАБЛИЧКУ МЕСТ. Исходя из ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Четко в порядке УБЫВАНИЯ выигранных денег (вистов, если играли по одной ставке). Может быть, таки нужно ранжировать именно ВИСТОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ИГРОКОВ в порядке убывания? Чтобы получить ТАБЛИЦУ ПОКАЗАТЕЛЕЙ этого ОДНОГО турнира? Что у меня на веранде неправильно? По какой причине в турнире на Планерной ранжируют ИНАЧЕ? Какое ранжирование лучше? |
|
» 5/11/2003, 00:02, Добряк
|
|
ОПМ, являясь ПЕРВЕНСТВОМ, ставит целью выявить из СОТЕН игроков лучших по МАСТЕРСТВУ игры в данном году. В трех номинациях - профи, мастер и любитель. ОПМ не имеет цели РАНЖИРОВАТЬ массу игроков. Всего лишь определяются ПЕРВЫЕ.
Совершенно очевидно, что РЕГУЛЯРНЫЕ ЧАСТЫЕ ТУРНИРЫ на Планерной НЕ ставят перед собой такой цели. Т.е. ОПМ - ето ПЕРВЕНСТВО - определяет первых по МАСТЕРСТВУ; На планерной - ранжируют в таблицу всех по РЕЗУЛЬТАТУ. Вот потому-то и возникает вопрос - каким образом игроки с ХУДШИМ результатом оказываются впереди игроков с лучшим результатом? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: