| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадочная загадка Гамблера | | | |
|
» 5/11/2003, 21:08, Добряк
|
|
Я таки тоже не понимаю зачем мельница в очных турнирах..
============ Так я тоже уже БОЛЬШЕ ТРЕХ ЛЕТ не понимаю, зачем мельница (или другая "интерТреПация" итогов) в МАЛОЧИСЛЕННЫХ очных турнирах. Было у меня ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ: Сашун, Дата: 09 Апр 2000 20:02 "Ну, не умеют несколько игроков систематически выигрывать в обычный преферанс. А жаба давит! Хочется себя показать! И придумывают эти, средне-высокой квалификации игроки, новацию - преферансный турнир. Отборочные туры пройдем, думают они, за счет квалификации, а там, авось повезет - станем победителями турнира. А потом повесим "лошкам" на уши лапшу, что классный игрок - это именно победитель турниров." Но, наверное, ошибочное было это предположение. Не подтвердилось ФАКТАМИ. Ибо нету НИ ОДНОГО "классного игрока" среди победителей местных турниров. Несмотря на то, что еще несколько высококлассных игроков-преферансистов в турнирах иногда играют. Я теперь, по прошествии нескольких лет, изменил точку зрения на СОРЕВНОВАНИЯ преферансные. Соревнования - они НУЖНЫ и ПОЛЕЗНЫ. Но - не по нынешнему "турнирному преферансу". |
|
» 5/11/2003, 21:37, Добряк
|
|
Правильное замечание Сани_. Ошибся я. Лишнее у меня слово "очных".
Сразу для информации: Sashun: Вот я, например, не играю в местных турнирах [на бене] ИМЕННО ПО ЭТОЙ причине тоже. Если для БОЛЬШИНСТВА игроков турниры, в которых могут быть выгодными спецвыпуски, будут НЕПРИЕМЛЕМЫМИ, администрация будет ВЫНУЖДЕНА улучшать турнирные регламенты. А пока остается "халява = все равно во что играться, абы поиграться" ети самые НЕГАТИВНЫЕ явления будут продолжаться. ----- С уважением, Сашун Отправлено: 23:33 - 4 Ноя., 2003 |
|
» 6/11/2003, 12:39, Pittt
|
|
Идея в том чтобы результат пули был важнее результата турнира? Зачем вообще турнир?
Идея турнира в том чтобы для достижения результата в турнире важен был результат в каждой пуле. Преферанс игра в которой невозможно обеспечить в заданные короткие сроки игру каждого с каждым. Следовательно турнир должен проводится по круговой схеме, где в качестве отборочной группы выступит игровой стол из 3-4 игроков рассаженных СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ. Победители в пуле между ними определяются по преферансным законам (1,2,3,4) - и 1,2 выходят в следующий круг, а 3,4 играют между собой за распределение нижних мест в таблице. Таким образом допустим 16 участников - 4 игровых стола. 16 мест в таблице, играют финал-полуфинал-1/4финала. 1. Первый круг (случайная рассадка): 1.1 8 выходит в 1/2финала и 8 играют за 9...16 место. 2. Второй круг (случайная рассадка в подгруппах): 2.1 1/2финала - 4 выходят в финал и 4 играют за места с 5...8 2.2 игра за 9-16 место - 4 выходят в игру за 9...12 место и 4 играют за 13...16 3. Третий круг (случайная рассадка в подгруппах): 3.1 Финал - 1...4 место, игра за 5...8 место, игра за 9...12 место, игра за 13...16 ВСЕ, ТУРНИР ОКОНЧЕН. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: