Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Где таблицы Байкера? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2003, 21:43,  Neptun 

Где таблицы Байкера?

командир
Дата: 17 Окт 2003 13:57

А в местное отделение милиции всеже обратился некто Юрий Г. с заявлением о пропаже каких то табличек.
Это мне старый приятель, полковник милиции шепнул...

А начало здесь

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=103478&t=103478

а здесь продолжение

http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=111179&t=111179

Ну, а это окончание.

В один из РОВД г. Одессы обратился гражданин N. с письменным заявлением о пропаже у него важных таблиц. Помощник дежурного по отделу сержант Клоп лениво прочитал первые две строчки заявления и, не глядя на заявителя, спросил:
- Алкаш? Когда пил последний раз?
- Да я вообще не пью! – возмутился заявитель.
Клоп мельком посмотрел на гражданина N. и невозмутимо произнес:
- Не мизди.
- Да как ты смеешь!
Не удостоив возмущенного заявителя ответом, Клоп передал заявление дежурному по отделу лейтенанту Костогрызу:
- Разбирайся, если хочешь, а я спать хочу.
Лейтенант Костогрыз резко выделялся среди всех сотрудников отдела и слыл белой вороной: по утрам не опохмелялся, носил очки и имел при себе всегда носовой платок, ходил в вечернюю школу, знал разницу между сникерсом и памперсом и писал слово «потерпевший» без единой ошибки. Кроме этого он интересовался вопросами ограниченной невменяемости, посещал психиатрический кружок и разводил тараканов.
Взяв в руки заявление, он внимательно прочитал его, задал посетителю уйму вопросов, перечитал его еще раз и пошел с докладом к начальнику РОВД майору Цымбалабалабалалюку.
Цымбалабалабалалюк, как и все сотрудники отдела, недолюбливал Костогрыза, а, точнее, терпеть не мог.
- Вот скажи, Костогрыз, почему заявители бывают только тогда, когда дежуришь ты? Почему, когда дежурят другие, посетителей нет?
- Так они их не принимают!
- И правильно делают! Ты понял? Не принимают. А почему ты принимаешь? Почему не перенимаешь опыт старших товарищей?
Костогрыз молчал, и это еще больше раздражало майора. Во-первых, он не успел объявить, что сегодня в отделе «санитарный день». Во-вторых, он уже видел из окна, что в расположенной на против РОВД шашлычной Иса разжигал угли. В - третьих, и это было самым главным, он понял, что сейчас ему придется работать. Убрав недопитую бутылку «Мячков» в сейф и подумав, что уже давно пора издать приказ по отделу, по которому приниматься будут только те заявители, которые сначала подадут заявление, что в их заявлении не содержится никаких заявлений, майор спросил:
- Ну, что там у тебя? Докладывай, только покороче, - и нетерпеливо посмотрел на часы.
Костогрыз начал обстоятельно излагать суть заявления, но Цымбалабалабалалюк перебил его:
- Алкаш? Направление в вытрезвитель выписал?
- Не похож. И на бомжа не похож. И ведет себя как-то необычно.
- Может сразу в психушку?
- Да и на больного не похож. Хотя вероятность мании величия с идеями отношения и реформаторства заподозрить можно.
- Так в психушку его и направляй, чего время тянуть, - произнес майор, поглядывая в окно на Ису.
- Да как бы чего не вышло, товарищ майор. Заявитель – иностранец.
Послав мысленно Костогрыза подальше, пообещав себе, что при первой же возможности отправит лейтенанта на повышение в соседний отдел, Цымбалабалабалалюк сказал:
- Черт с тобой, докладывай, только поподробнее.
По мере доклада Костогрыза майора бросало то в жар, то в холод. В холод, - когда он видел, что Иса уже нанизывает первые куски на шампуры, а в жар, - когда стал понимать, что, что в руки ему попало что- то необычное и серьезное.
Отпустив Костогрыза майор набрал номер телефона начальника городского отдела милиции полковника Малоданных и бодрым голосом доложил:
- Товарищ полковник! Мы тут сейчас задержали одного…так я думаю, что запахло жареным, - сказал он, с трудом отрывая взгляд от проклятого шашлычника. – Тут, похоже, на крупную банду вышли. Блатные что-то между собой на малине не поделили.
- Ну ка, ну ка, ну ка, ну ка, - засуетился на другом конце провода Малоданных.
- На хазе у местного сходняк устроили, да одного, видно, кинули.
- Фамилии?
- Так нет фамилий, только кликухи.
- Рецидивисты?
- Не сомневаюсь, хотя по нашей картотеке не проходят.
- А хозяин малины кто?
- Сашун, он же – Добряк, он же – Ашун, он же – ПолбаскЕра.
- Ну ка, повтори.
- Все?
- Что все?
- Все повторять?
- Нет, последнее погоняло.
- ПолбаскЕра, а может быть ПолбаскерА, точно сейчас сказать не могу. Уточняем.
- Странное погоняло,… - полковник задумался. – Ну, Сашун, Добряк, Ашун, - это понятно. А вот это вот, последнее,…за этим что-то кроется. Но что? Пол..пол… Вот пол-литра, я понимаю, пол-бакса, - тоже, а вот полбаска…Стоп! Вспомнил! Это люди есть такие, баски, в Норвегии живут. Так ты говоришь, пахан тот, местный?
- Это он говорит.
- Пахан?
- Нет, заявитель.
- Врет.
- Заявитель?
-Нет, пахан.
- Врет, конечно!
- Заявитель?
- Нет, пахан.
- А еще кто?
- Еще двое. Тоже иностранцы.
- Все?
- Нет, двое. Кирк и Нептун.
- Это хорошо. Это очень даже хорошо. Нет, это плохо. Это даже очень плохо!
- Почему?
- Потому, что иностранцы. Вооружены?
- Двое. Один из них, Кирк, видать боевик. Оружие свое и не прячет
- Калаш?
- Нож.
- А второй?
- Нептун?
- Ну не Кирк же!
- Так стало быть, Нептун?
- Ну не Сашун же.
- У того трезубец.
- У Сашуна?
- Нет, у Нептуна.
- Так это уже третий. А я спрашиваю о втором.
- О Кирке?
- Да нет, о третьем.
- А кто будет третьим?
- Да как всегда, Цукерманенко, из областного УВД. А кто у них еще с оружием?
- Нептун.
- Гранатомет?
- Трезубец. Только я такого оружия не знаю.
- Это кастет такой. Надо, Цымбалабалабалалюк, читать журнал «Вооружение стран НАТО».
- Обязательно прочту, товарищ полковник. И еще там у них были кролики.
- Жирные?
- Есть и жирные, но, в основном, шестерки тощие, зверьки неокрепшие.
- Много?
- Человек пять-шесть, уточняем.
- Молодец, майор! На крупную банду вышел. Считай, что очередная звезда у тебя в стакане, в смысле, на погонах. Запахло жареным.
- Бараниной. А то все свинина, да свинина. Надоела уже. Так я беру взвод спецназа и за паханом?
- Зелень возьми, салатов разных. А взвода хватит? Девочек не забудь.
- Не хватит, товарищ полковник. Осложнения могут быть. Заявитель говорит, что у Сашуна связи большие на верху.
- На каком верху?
- На самом.
- Это плохо. Не по зубам может оказаться.
- Да нет, Иса говорил, что жестким на этот раз не будет.
- Ну, а этот, второй?
- Нептун?
- Нет, Кирк.
- Адмирал он, оказывается. Боюсь, что и роты мало будет. Да и этот еще, третий…
- С кастетом?
- Нет, с трезубцем.
- Этот тоже видать не подарок. Заруби это себе на носу.
- Зарубил
- Кого?
- Молодую барашку.
- Нептун?
- Нет, Иса. Сегодня утром, сам видел.
- Это хорошо.
- Что не Нептун?
- Что молодого барашку.
- Конечно, хорошо, товарищ полковник! Такую банду накрыли! Генеральскую звезду получите!
- Ну ка, подожди немного. – Полковник подошел к зеркалу. На него, хитро улыбаясь, взглядом Мегре смотрел генерал Малоданных. – «Да…хорошо то как все получается! – подумал он. - А то столько лет, без сна и покоя, днем и ночью, - и только полковник. Ну, есть дача, машина, жена, любовница, и - все! Правда, Привоз ежедневно дает кое – что, - и - все. А теперь…»
- Цымбалабалабалалюк!
- Я!
- Я его сразу вычислил.
- Заявителя?
- Нет, Сашуна. Это он специально нам этого…подсовывает. Пока мы с ним время теряем, он безнаказанно купоны стричь будет, а он за это время и остынет.
- Заявитель?
- Нет, шашлык. Бери этого пахана, прямо тепленьким, лучше горячим. Остальных, тех двоих, если на хазе не окажутся, на границе перехватим. Заявителя…да, кстати, как он себя ведет?
- Вызывающе. Все время вызвать Консула требует. Отпечатки пальцев оставлять не хочет.
- Консул?
- Нет, заявитель.
- А Консул? То же рецидивист? То же с их банды? Выясни и отпечатки пальцев возьми.
- У Консула?
- Нет, у заявителя. Кстати, а где вы его взяли?
- Кого?
- Заявителя.
- В участке.
- В каком?
- В нашем.
- А что он там делал?
- Сам пришел.
- Зачем?
- С заявлением. Он пришел, а мы его тут и взяли.
- «Правильно поступил», - подумал полковник, а в трубку гаркнул, - неправильно!
Цымбалабалабалалюк обиженно помолчал немного, а затем извеняющимся голосом добавил:
- Так он оскорблял нас, сказал, что мы не склонны к абстрагированию. Вот я подумал и задержал его, в смысле, взял.
- А вот это правильно!
- Что подумал?
- Нет, что взял.
Цымбалабалабалалюк от удовольствия покраснел и продолжал:
- Так и его не взять.
- Так ты же его уже взял!
- Взял, в смысле задержал.
- Ты что мне гланды морочишь?
- Так их же у вас нет.
Полковник в ужасе запустил обе руки в карманы и радостео крикнул:
- Есть!
- А вы говорили, что их у вас в детстве удалили.
- Так то гланды удалили. Ну и память у тебя, Цымбалабалабалалюк. Да ты просто феномЕн!
Майор понял, что «феномЕн» - это что-то хорошее и у него от удовольствия вспотела промежность.
- Так что делать с заявителем?
- Хватит его мариновать.
- Заявителя?
- Нет, шашлык.
Полковник посмотрел на часы и ему очень захотелось баранины.
- Баран! Ты, Цымбалабалабалалюк, - баран! Так ты его взял или задержал?
- А я думал, что я феномЕн.
- Ты – баран.
- Не такой уж я баран, товарищ полковник, - обидчиво сказал Цымбалабалабалалюк. – Я даже могу алфавит прочитать задом наперед.
- Так бараны его так и читают. А что, это заявитель, он кто?
- Байкер.
Полковник, немного подумав, сказал:
- Не слышал о таком. О Зайкере слышал, а о Байкере – нет.
- То же авторитет?
- Сейчас бизнесом занимается.
- Зайцы?
- Рыба. По картатеке проходит?
- Зайкер?
- Байкер.
- Не проходит.
- Это хорошо.
- Что не проходит?
- Это плохо, что не проходит.
- Так он, видать, гастролер.
- Зайкер?
- Нет, Байкер. Весь свет, говорит, объездил. Еще себя называет Регламентописателем и Турнироустроителем.
- Это же надо! Кликухи какие!
- Так еше говорит,что какими-то таблицами сверхсекретными обладает, вернее рбладал, пока их у него не сперли. Тут, я думаю, международным терроризмом или шпионажем пахнет.
- Так ты же говорил, что бараниной.
- Так это помимо баранины.
- Помимо баранины чтоб все остальное было.
- Еще он говорит, что все они на гамбе авторитеты большие. Видать, гамбовская группировка.
- На гамбе?
- На гамбе.
- Понятно. Во откуда их к нам занесло! Гамбия – это страна такая. В Норвегии.
- Маляву Битлу и Сане отправить грозится.
- А эти по картотеке проходят?
- И эти не проходят.
- А кто у тебя тогда проходит?
- Только девочки, как вы и распорядились. Может Интерпол запросим?
- Ну, ты, Цымбалабалабалалюк, феноменальный баран. Ты знаешь, где Интерпол находится?
- Не знаю.
- И я не знаю. И что ты у них хочешь запросить?
- Ничего.
- А что ты им предъявишь?
- Многое.
- А что именно?
- Ничего.
- А ты подумал, почему он всю свою братву сдать решил?
- Сашун?
- Нет, Байкер.
- Не подумал.
- Думай.
- Думаю, его заказать кто-то хочет.
- Шашлык?
- Нет, заявителя. Вот он и решил у нас отсидеться, сесть по мелочи.
- Это хорошо.
- Что по мелочи?
- Нет, что его заказать, а не шашлык.
Полковник надолго задумался. «А вдруг и на самом деле международный терроризм . И на хрена это ему нужно! Ведь так все хорошо складывается, так все хорошо получается! В его-то годы, - а уже полковник. Дача, машина, жена, любовница. Привоз к тому же. Что еще надо? А генерала получишь или нет, а вдруг и это все потеряешь?!»
- Цымбалабалабалалюк!
- Я!
- Ты подумал, что ты натворил? На кого ты руку поднял? На уважаемых людей! Вот, начнем с Сашуна. У него же связи наверху. Ты понимаешь, на самом верху! Крыша над дачей надежная. А у тебя что? Или этот, Кирк? Да он же адмирал! А ты кто? Майор задрыпанный. Или этот, про которого ты на носу зарубил?
- Нептун?
- Да, Нептун. Он, кстати, откуда?
- Из России.
- Из России!!! Это ж надо, до чего додумался! Мало того, что мы их самолет недавно грохнули, Азовское море прихватить собираемся, так ты еще хочешь международный скандал устроить? Да и что ты им предъявишь?
- Вот то то и оно что ничего.
- А с заявителем что делать?
- Как что? Заявление возьми, но не регистрируй. Потеряешь его через некоторое время, как это у нас положено. А перед ним извинись, рюмку чая предложи, салом угости. И пусть себе едет в свою заграницу. Скажи, что по мере необходимости, вызывать его будем.
- Так никого, кроме девочек и брать не будем?
- Будем.
- Рецидивистов?
- Будем. Только не рецидивистов, а кроликов. Ты понял? Кроликов! Бери всех, всех до единого! Доставь к себе на базу. Пусть для начала с ними сержант Выбивайловышибайло поработает. Он на месте?
- В загуле. Простите, оговорился, в отгуле.
- Понятно, дело молодое, ни чего, что в прогуле, оговорился, в отгуле. А без него справишься?
- А то!
- Так вот. Поработай с ними, а перед тем, как отпустить, подстриги их по полной программе. И хватит об этом. Пора делом заняться. Через 15 минут буду у Исы, - и полковник резко бросил трубку на аппарат.

С уважением, Neptun.

Да, кстати.
Кирк!
Тут тебя кое-кто заказать хочет.

kempes
Дата: 15 Окт 2003 20:01

з.ы. Вот я думаю, ежили Кирку один глаз выбить, он на Нельсона буит походить?

Подсобить, или сам разберешься?
      » 5/11/2003, 22:24,  Kirk 
сам разберусь: сдам в ментовку, пусть с ним сержант Выбивайловышибайло поработает. Когда из отгула вернется :-)
А шашлык... я не знаю, кто такой Иса, а вот Юрасик его таки да умеет делать. Кемпес подтвердит, если от того сержанта вырваться сможет :-)
      » 5/11/2003, 23:28,  Добряк 
Шашлык кушали-кушали

Кирк кушял. По-адмиральски. С кемпесом.
Юрасик кушял. А девочку привез какую! Какая была мамалыга от той девочки!
Magik кушял-кушял-много кушял! Молодец! Сам мариновал!
Асмодей кушал потом ходил-ходил, потом снова кушал.
Alezi кушял кушял но мало. Зуб болел.
Ксеня кушяла, мало кушяла, совсем худая ай-яй-яй!
вамик кушял. Но мало и интеллигентно. Слона желтого привез!
Антик кушял. Когда потом смог после етого коньяка.
Lover кушял. Быстро кушал - торопился Одесситок смотреть.
Guardian кушял кушял-покушал! Потом приехал еще покушать!
Лунь кушял кушял кушял кушял кушял и еще хочет!
kempes кушял. Сосредоточенно.
Utas кушял. Прямо с дивана.
Домовой кушал. Сильно торопился жену молодую прогуливать.
Blad кушял. Уже не помню как.
sin_sonic кушял. Редко.
cyxapb кушял. Палец в гипсе - сдавать неудобно.

Добряк жарил-жарил много жарил часто жарил!

Еще многие безниковые совсем кушали. Дрова были усе лето абрикосовые, сухие. Шашлык неплохой.

С конца апреля снова будем кушать!
      » 6/11/2003, 15:57,  KHM 
Администрации: предлагаю провести конкурс на звание "Золотое перо Gambler'а", победившему - запись в историю, а имя победителя, по-моему, не вызывает сомнения, это Альберт, потому что он лучший!!!
Браво, Нептун!!!
      » 6/11/2003, 18:31,  Fudokan 
Адабряем на 100%. Залатое пяро Боссу )))
      » 6/11/2003, 18:53,  Иния 
Поддерживаю предыдущих ораторов!:))) Альберт - умничка!
      » 6/11/2003, 18:54,  MarCh 
И я поддерживаю))) правда ведь это здорово?) очень приятный добрый юмор) Босс у нас талант, уже нашедший массу поклонников по части своих литературных творений) Золотое Перо Боссу!!! глядишь, он нас всех еще чем-нибудь порадует))
      » 6/11/2003, 19:13,  Купец 
Браво!! Поддерживаю!!!

для равновесия может быть еще конкурс на звание "Главный Демагог" или "Главный Графоман"...

Мож отдельную тему открыть?
      » 6/11/2003, 19:21,  Kirk 
не надо отдельной.
конкурс на главного демагога уже давно БЫЛ.
звание "Золотого" безоговорочно отдано Сан Сеичу
"серебряный" тоже есть.
времени тебе на его вычисление - часа полтора, пока атлантическое побережье на работу не выйдет :-)
      » 6/11/2003, 19:35,  Купец 
мдя... Действительно, Демагога снимаю...-))

Но "Главного Графомана" может можно определить?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: