| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Революция в спортивном преферансе - 2 | | | |
|
» 7/11/2003, 18:53, Шерлок74
|
|
Идея с марьяжем просто супер ))
Только расклады должны быть дубликатными, для чего нужно модернизировать прогу ) А для сохранения тайны дубликатных раскладов необходимо арендовать помещение с индивидуальными кабинками, оборудовать кабинки компами и загнать в них участников ) Также нужно отобрать у всех участников средства связи (мобилки, пейджеры и тд.) или поставить глушитель ) Это мой скромный вклад в мозговой штурм ))) |
|
|
|
Миша-надеюсь вы не играете в нормальный преф.И не начинайте,последствия с вашим пониманием игры будут фатальными.)
|
|
» 7/11/2003, 21:36, BlackRaven
|
|
Ага, вчера были висты по 5, но о-очень большие, а сегодня по 3, но ... маленькие. (((
Миша играет на максимум в каждой раздаче. Ну как бы так Мишу перехитрить..? А хрена его хитрить, он сам про себя всё рассказал, так что пользуйтесь люди добрые. Я не знаю уровень игры Миши, он такие умные проги придумывает, потому скорее всего лучше меня играет, но всё же рискну предположить, что такая однобокая стратегия Миши никак ему не поможет, если не навредит. (ИМХО, опираясь на мой опыт живой игры в питер) |
|
|
|
Я вот тоже не знаю как Миша играет.Но надеюсь,что и не играет вовсе.
Потому как предположения, как играть нужно, скорее верны все с точностью до наоборот). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: