| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Революция в спортивном преферансе - 2 | | | |
|
» 7/11/2003, 23:25, Добряк
|
|
вот Дайм - он таки понимает
итти - тоже понимает... ======== Я, даже, по секрету, скажу. Вот на веранде - там результат етих игр бывает ОДИН. Нет. Совсем не обязательно после каждой пули или утром каждого воскресенья. Там результат ОДИН в несколько другом смысле. Этот смысл будет понятен из цифр пониже.
А результат каждой пули вот ЛИЧНО МЕНЯ совершенно не интересует. Потому, что играем-соревнуемся в ПРЕФЕРАНС ))). И сыгранные за день 100-200-300 сдач просто добавляются к предыдущим тысячам. Оно, может быть, когда-нибудь ДОЙДЕТ. Что у преферанса Цель - ето НЕ победить !!!ЦЕЛЬ - ЕТО ПОБОЛЬШЕ ВЫИГРАННЫХ ВИСТОВВыигрывайте, на здоровье, хоть 8 пуль из 10. Но - по мелочи. Вы же не можете ФИЗИЧЕСКИ выиграть больше, чем ИГРОК проиграет ))). Оно же ребята видели НЕОДНОКРАТНО, как играет МАСТЕР. Да. Проигрывает и часто (40-45%). Вистов по 100-200. Зато, если выигрывает, то по 300-400. Но тоже часто (55-60%). Вот етими "висто-процентами" и отличается ))). |
|
» 7/11/2003, 23:58, BlackRaven
|
|
Как-то одним днём давным-давно, во времена моего первого студенчества, по окончании N-ой пульки по дороге из галантерейного магазина произошла следующая беседа:
Я: ----- Итоги подведём... Четыре партии, полдня - итого 12 рублей. Филя: -- Гы...)) Мелкий:- Ну и я прилично... Я: ----- ...минус браслет,пиво,такси - итого 3 рубля.((( Не густо. Филя: -- Ну ты б.. даёшь. Кто ж так считает. Браслет и пиво в минус? Мелкий:- Во как... А я ещё пустую тару тогда начну считать. Я: ----- Вы как хотите, а я больше по 2-е копейки играть не буду. Мелкий:- Ну с этими можно было и по 20, только они испугались бы. Филя: -- Факт! Я: ----- По 20 само собой... А вот по 5 будут. Мелкий:- Не а, особенно после сегодня... Испугаются. Филя: -- Гы...)) Я: ----- Филя, шо ты "гыкаешь"? Мелкий:- А тару я таки начну сдавать, зае...а "коллекция".((( Филя: -- Надо в общаге проиграть чутОк. Молодёжь подрастает. Я: ----- От, Филя, дело говоришь и проиграть надо красиво. Филя: -- В смысле? Я: ----- Решено, играем по максимуму, будет "+" и "-", но по 2-е. Мелкий:- Гы, а потом они булки расслабят, мы их крэкнем, но по 5. Филя: -- Гы..)) |
|
» 8/11/2003, 01:08, Добряк
|
|
Ето до меня дошло после ПЕРВОГО моего участия в турнире в 2000г.:
Впервые термин "турнирный преферанс" был введен в игроцкие компании гамблерянином Сашун в его сообщении http://www.gambler.ru/phorum/read.php?f=4&i=405&t=405 : "Организаторы бесплатных турниров, по сути придумали НОВУЮ ИГРУ - "ТУРНИРНЫЙ ПРЕФЕРАНС". С НОВОЙ ЦЕЛЬЮ игры - выиграть финальную пулю." ============ Но зачем играть в ету НОВУЮ ИГРУ "Турнирный преферанс" по правилам ОБЫЧНОГО, если очевидно, что правила обычного преферанса НЕ ПОДХОДЯТ для турнирного преферанса из-за, кучи несуразностей, например, тех же "спецприемов"? Новая игра => новые правила и играемся В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не как сейчас в "черт те что" )). |
|
» 8/11/2003, 01:16, Добряк
|
|
Регламент составлен так, что можно, скажем, "прикидываться лоховатым дурачком", придти к 2-3-му туру турнира за последний стол в группу мастеров к паре-тройке НЕТРЕЗВЫХ мастеров (потому они и играют на последнем столе) и там "оторваться как следует".
Регламент составлен так, что для набора МАКСИМУМА очков (не вистов!!) за турнир, выгодно СОЗНАТЕЛЬНО ПРОИГРАТЬ первую-вторую пули, чтобы играть оставшиеся за "нижними столами", где партнеры-кролики с мест 200-300 в рейтинге могут проиграть МНОГО (мастера на первых столах много не проиграют). И т.д. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: