| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Революция в спортивном преферансе - 2 | | | |
|
|
|
Сашун, хочу тебе заметить, што если твой последний постинг касается еня, то посмотри мой средний выигрыш в турнире до и после того как я начал дурачиться.. ты удивишься))
|
|
» 8/11/2003, 01:32, Добряк
|
|
Ето не "твой средний выигрыш".
Ето "средний проигрыш" игроков из "Граница групп сегодня - место 329" ))). Была бы "граница групп" возле 500 - можно было бы просто жребий тянуть ))). |
|
» 10/11/2003, 11:00, Pittt
|
|
Разберайтесь сами в целях, я думаю:
1. Цель ПУЛИ - набрать максимум вистов, это пусть называется - победитель пули или ОДНОЙ ПАРТИИ В ПРЕФЕРАНС. 2. ЦЕЛЬ ТУРНИРА - определить из большого числа участников ПОБЕДИТЕЛЯ ТУРНИРА, путем проведения ПАРТИЙ между ними. И победитель - видимо ПОБЕДИВШИЙ ВО ВСЕХ ПАРТИЯХ. ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ВСЕГДА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ В ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ, ВЫШЕДШИМИ В ФИНАЛ, т.е в идеале - победившими всех с кем они играли (видимо лучшими). В течении 3 лет вы не можете изменить одну сточку регламента дабы привести турнир в "нормальный вид". Вот это место: "Место в турнире определяется по убыванию СУММЫ очков ЗА сыгранные ТУРЫ." НЕЛЬЗЯ. Игра преферанс определена рамками ПУЛИ. Касаемо очков - если в туре проводится не одна, а несколько игр для более точного определения проходящего в следующий тур - по результатам 1 пули можно присваивать N очков, по сумме которых за сыгранные партии-пули игрок проходит в следующий тур, а не иначе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: