| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Идеальный турнир.... | | | |
|
» 8/11/2003, 02:55, Добряк
|
|
Ну, значит, будете играть в НЕпреферанс, но по префправилам, пряча от судей СПЕЦВЫПУСКИ, НЕторговлю с аутсайдерами, НЕвистование подсадов, СПЕЦпереборы на пасах и т.п.
На здоровье! |
|
|
|
Сан Сеич, последний твой постинг нада понимать так, шо ты перестал дискутировать на ету тему?
вот и ладненько... :-)) |
|
» 8/11/2003, 03:12, Добряк
|
|
Неправильно ты понял ваще вектор моих сообщений по темам преферанс-турнирный преферанс.
Ето кем хулим турнирный преферанс? Может быть Сашун его хулил? Сашун, Дата: 17 Сен 2001: "А регламент у Байкера ХОРОШИЙ." Сашун, Дата: 17 Мая 2002: "А турниры тут на Гамблере - повторю - дело ХОРОШЕЕ." Я критиковал и БУДУ КРИТИКОВАТЬ ложь и обман: Сашун, Дата: 06 Авг 2002 06:30 "Уже пришли к тому, что из-за етого регламента турниростроитель Байкер начал брать мизеры с пробоем "КД8". Чего, играя в преферанс, он бы НЕ ДЕЛАЛ." Вот ето я критикую. Именно ето. Могу дать ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Я критикую ЛОЖЬ. Которая заключается в том, что ети турниры называются преферансными. Хотя таковыми не являются. Ето я всего лишь Байкера перефразировал. Он, играя в преферанс, мизеры с пробоем "КД8" не берет. А в субботнике - берет. Значит - играет НЕ в преферанс. Понятнее стал предмет моей критики? )))" |
|
|
|
тада ето все - не ко мне.
В том регламенте, что писал я (Зонтика который) прямо так и написано: "Турнир проводится по правилам преферанса" - и только. то есть ровно то, о чем я писал выше. |
|
» 8/11/2003, 03:26, Добряк
|
|
А что он предлагает сам? Играть турниры на чистые висты с...
========== Я предлагаю "не быть немножко беременным": 1. Либо нормально соревноваться (а не "турнирить") в игре в обычный преферанс, разработав такой регламент СОРЕВНОВАНИЯ (а не турнира), чтобы играли участники в ПРЕФЕРАНС, либо 2. Перестать врать, что в нынешних турнирах играют в преферанс, и прямо написать в регламенте ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ правила новой игры - "турнирного преферанса". |
|
» 8/11/2003, 03:39, Добряк
|
|
Байкер же не поймет.
Если соревнование ПО ПРЕФЕРАНСУ, то участник ИМЕЕТ ПРАВО класть во взятку ЛЮБУЮ КАРТУ, абы по преферансным правилам. Хоть, сажая себя, хоть играющего хоть вистующего. Исходя из СВОЕЙ ВЫГОДЫ. А где такие правила, КОНКРЕТНЫЕ - КАКУЮ КАРТУ КЛАСТЬ для турнирного приеферанса? |
|
» 8/11/2003, 03:41, Шерлок74
|
|
Предлагаю сменить любимую аббревиатуру Сашуна с ВУ на ВД - вечный двигатель))
Он вечно будет верить в высшую справедливость - в мир в котором нет спецприемов в префе, когда в футбольных матчах выигрывающая команда не делает ненужных замен на последних минутах, а в баскетболе проигрывающие не бьют по рукам лидеров, чтоб иметь возможность отыграться... Как хорошо было в детстве, никто не старался удержать преимущество в один мяч, а старались забить побольше... Так правильно это было или нет? ) Футбол или НЕфутбол? )) пс И можно ли назвать Сашуна идеалистом - борца за идею, реального воплощения которой не видит? )) |
|
» 8/11/2003, 03:53, Добряк
|
|
All Дата: 13 Апр 2000 12:52
Представим ситуацию... Идет финал турнира Турнир с призовым фондом Осталось два в пулю. Ситуация по вистам: А +321 В +320 С -641 Игрок С заказал, допустим, 6 треф. Последовало два виста. В берет железно 2 взятки и не более, но при этом может посадить на висте игрока А. Как ты думаешь, как он сыграет? ============= Байкер! Как нужно сыграть ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: