Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сашуну: как одного из апполегетов преферанса спрашиваю: здесь как можно говорить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2003, 19:17,  Байкер 
Элементарно.
- Мизер
- Пас
- Мизер без прикупа
- Здесь.
А говорил, много в преферансе понимаешь... ))
      » 9/11/2003, 19:18,  филимордр 
сильный пример с мизиром какраз в тему)))) Юра мизер никогда здесь небывает ни по каким правилам в етом я уверен на все 100 и даже сашуна пашлю при утверждении обратного)))
      » 9/11/2003, 19:23,  филимордр 
мизер строго говоря игрой не является и стоит особняком игра мизера даже в сашунинском сочи неприводит не к переходу раздачи не к выходу из пасов и в морду прикуп на нем небросается и за тузов не пишется докажи обратное и я скажу да мизер можно говорить здесь а вообще Юр паследнее время у твои идеи стали напоминать идеи хуана и к апполегетам преферанса тебя отнести никак нельзя ни с какого боку к сожалению)))
      » 9/11/2003, 19:48,  Байкер 
Филимордр, ты можешь быть уверен в чем угодно, но это к теме не относится. И аргументом само по себе не является.

Итти, я понимаю, что любой может лохануться. Также я понимаю, что по каким-то причинам я очень тебе не нравлюсь. Но ты учти на будущее, что я крайне редко ошибаюсь в том, что говорю. Бывает, но редко. А дело всё в том, что говорю я по вопросам, в которых разбираюсь. Например, я разбираюсь в вождении мотоциклов, эксплуатации атомных станций, распасах, турнироустройстве... По последней теме я тут обычно и "выступаю". Но именно по ней. А, например, никогда не "учу" того-же Малышева разыгрывать игры на взятки. Поэтому прежде чем наезжать, ты вникай, во что я говорю, и не будешь попадать впросак.
      » 9/11/2003, 19:54,  ozolin 
Мдя.. договорились уже до маразма.. мизер здесь)))
Можно уже конву больше не читать)))
      » 9/11/2003, 20:01,  филимордр 
просто ты вносиш разброд в головы молодёжи они то непонимают что ты говориш уверенно но полную чушь и потом люди столкнутся с порождениями твоей безответственности когда над ними будут уссываться))))а насчёт турнироустроительства о чём ты тут долгое время талдычиш регламент твой считается хорошим в результате твоего пиара не более того отсечки которые ты нет не придумал а просто протащил в турнир было меньшее из зол на тот момента вовсе не панацея да и в конце концов ты так Саню достал что он тебя паслал и правильно сделал ездил бы ты лучче на мотоцикле и играл себе спокойно не пытаясь навязывать свои бредовые идеи в массы)))
      » 9/11/2003, 20:03,  Байкер 
))))
А еще можно вот так:
- 6 пик
- Мизер
- Мизер без прикупа
- Пас
- Здесь.
)))
      » 9/11/2003, 20:06,  Байкер 
Чего это ты злобствовать начал, филимордр? С эдькой и Геркулесом, что ли, пообщался? Легко поддаешься влиянию...))
      » 9/11/2003, 20:15,  филимордр 
я не злобствую и влиянию не поддаюсь стар я просто чтоб легко точку зрения менять но я привык по возможности вещщи своими именами называть. а вот с тобой что то случилось то да в собственную уникальность что ль паверил незнаю кстати я нисколько против тебя лично ничего неимею я просто против того что ты паследнее время излагаеш а твоё постоянное напоминание о турнироустроительстве вызывает сильное раздражение прости если что не так ))))
      » 9/11/2003, 20:18,  филимордр 
кстати про байкера никто и не вспоминал ещё одно доказательство того что с тобой какаято манечка приключилась бросай комп срочно а то в писихушку свезуть)))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: