Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спецприемный преф на выживание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2003, 19:19,  VET 
да самое главное забыли написать, что фишки можно приобрести по адресу ...... по цене 10 центов)))
      » 10/11/2003, 19:25,  MishaX 
Вет, ты абсолютно прав, забыли. :))
Итак, продаются фишки по 10 центов партиями от 400 шт. :)))
      » 10/11/2003, 20:24,  Олежек 
Идея интересная, можно я чуть-чуть поприглаживаю...только не ругайтесь :)
1."Грязь" - явно притянута за уши, если люди придут,то будут играть как играют. А передачу фишек -"слив" -надо и здесь считать нарушением правил (этики).
2. Я,случайно ,размышлял на тему именно такого проведения турнира.
Действительно, очень напоминает реал- пришел с определенной суммой денег, продул,ушел спать. Победил- ушел при бабках.Я бы взял по 1000 и назвал эти дензнаки "гамбиками".
3. Первый тур проходит по случайному жребию или лучше как в шахматах в швейцарке- сильнейшие рассеиваются. Играют по ставке 1 вист= 1 гамбик.
3.1. После первого тура некотрое количество (А) лидирующих игроков назначаются хозяевами своих столов. Они садятся первыми и сами назначают стоимость виста в пределах от 2 до 3 гамбиков за вист.
Свободные игроки выбирают столы так,чтобы им хватило заплатить 500 вистов. После того ,как А столов заполнилось, остальные рассаживаются по мере убывания денег и ставки на этих столах вычиляются так,чтобы беднейший мог оплатить 500 вистов.
3.2.После второго тура В сильнейших игроков назначаются хозяевами столов и назначают ставку от 3 до 4 гамбиков за вист. И так далее.
4. Разумеется конкретные количественные значения А,В,и т.д.можно получить методом моделирования, но это когда энтузиасты возьмутся за реализацию.
5.В реале, когда у игрока нет денег, пуля просто расписывается.
Поэтому не надо думать,что произойдет когда кто-то проиграется.
Просто пуля завершается и все...
6.Еще раз обращаю внимание на коллизию- типа,играем как в жизни,значит разрешено все! Разве в реале отсутствуют правила?
В том числе- хорошего тона. Нет господа, идея интересная,но правила должны быть ...
      » 10/11/2003, 21:09,  Sad_Angel 
А че, идея хорошая. Даже Байкер должен быть доволен - отсечки есть, только не усредненные, а применительно к каждому столу. Мне идея нравится, да и азартно должно быть.
      » 11/11/2003, 06:04,  dyme 
Олежек, а как нужно выбрать стол, чтобы хватило заплатить 500 вистов?
Посоветуй, плиз..:-)))
      » 13/11/2003, 03:43,  Олежек 
Дайму...
Дык я всю жись только так и сажусь :)
А ты наверное выиграть планируешь...
      » 13/11/2003, 05:24,  dyme 
Не.., у меня таких денег нету..((((
      » 13/11/2003, 05:56,  trubnik 
Великолепная идея - Мише респект - сам бы поиграл в таком турнире с удовольствием.
      » 13/11/2003, 08:16,  филимордр 
офигели со штукой садиться па 3 рубля играть? минимум 300 баксоф так что гамбикоф каждому па 10 000 не меньше)))))))
      » 13/11/2003, 11:04,  BlackRaven 
Ну ладно проиграть - оно не заржавеет, а если выиграть? Куда девать те фишки? Наклеить дома в туалете, чтоб на память потомкам?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: