| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О дискриминации | | | |
|
|
|
Справа от тебя сидит не ДАМА, а ИГРОК (см., там же написано: "обычный игрок" или "член клуба"). Который, следовательно, таки (не)согласЕН. :))
|
|
» 10/11/2003, 19:45, Добряк
|
|
"...все бы хорошо, но справа от меня сидит ДАМА (т.е. существо женского пола)."
========= Справа от тебя не дама сидела. А злобный хакер-трансвестит Иванопуло. Не нужно путать НАСТОЯЩУЮ игру с живыми соперниками с компьютерной игрой с БУКВАМИ на твоем мониторе. Еще бы сказал, что внутри моего автоответчика дама сидит ))). Один голос там, да и то из СИНТЕЗАТОРА. А что голос писклявый - так ето программа такая ))). Может быть и тетрис на твоем компе "с дамой"? ))). |
|
|
|
"...Может поэтому, т.е. в знак протеста, они в очевидной ситуации часто жмут "Не согласен"?.."
))))))) |
|
|
|
Присоединяюсь к автору...
Я тоже испытываю неловкость в описанном случае. ============================ Правда будь моя воля....я б их играл отдельно,как в футболе... |
|
|
|
предлагаю для дам добавить отдельную кнопку - можеть быть.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
» 11/11/2003, 17:56, MYST
|
|
Dorogie filosofi ili davaite ja obrashus' tak kak hotel ягор - sushestvo "M" - tema nazvana Re: О дискриминации - tolko ja vot ne poimu pri chem tut eto???? Chem nazhatie ne soglasen ili"ne soglasna" kak v etoi situaciji, diskriminiruet imenno Sushestvo"M"?
Na samom ta dele diskriminiruesh tolko ti ягор!!! da eshe i v primuju damu kotoroi jakobi celoval ruchki. Ne krasivo !!! |
|
» 11/11/2003, 18:02, MYST
|
|
Vot tak vot poluchaetsa kogda strochki propuskaesh:) no na samom dele tut kak Misha skazal "Справа от тебя сидит не ДАМА, а ИГРОК (см., там же написано: "обычный игрок" или "член клуба"). Который, следовательно, таки (не)согласЕН. :))"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: