Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О дискриминации Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2003, 18:58,  ягор 
Вот играем мы тут, к примеру Питер 21 на 4, и на очередной сдаче, например на 5-й, я объявляю: "Беру остальные взятки". Остальные трое не возражают и появляются три таблички "Согласен". И все бы хорошо, но справа от меня сидит ДАМА (т.е. существо женского пола). А когда дама, ручку которой когда-то целовал (т.е. знаком не виртуально), говорит "Согласен" - какой-то дискомфорт начинаю испытывать. А каково дамам на Гамбе, если они лишены возможности сказать "Согласна"? Может поэтому, т.е. в знак протеста, они в очевидной ситуации часто жмут "Не согласен"?
Тут любят спрашивать: "А что ты сам то предложить можешь?" Предлагаю пару вариантов разрешения этой проблемы.
1. В инфе добавить строку "Пол". И с учетом этой информации должны появляться соответствующие надписи. Указал "М" - "Согласен", указал "Ж" - "Согласна". Это конечно требует серьезной работы с ПО, да и глюков, скорее всего, добавиться. Поэтому предлагаю другой вариант.
2. Вместо "Согласен" - "Не согласен" сделать что-то бесполое, типа "Да" - "Нет", "Не возражаю!", "На фиг", "По фиг". Это ж заменить, как два пальца об асфальт.
      » 10/11/2003, 19:18,  MishaX 
Справа от тебя сидит не ДАМА, а ИГРОК (см., там же написано: "обычный игрок" или "член клуба"). Который, следовательно, таки (не)согласЕН. :))
      » 10/11/2003, 19:45,  Добряк 
"...все бы хорошо, но справа от меня сидит ДАМА (т.е. существо женского пола)."
=========

Справа от тебя не дама сидела. А злобный хакер-трансвестит Иванопуло. Не нужно путать НАСТОЯЩУЮ игру с живыми соперниками с компьютерной игрой с БУКВАМИ на твоем мониторе.

Еще бы сказал, что внутри моего автоответчика дама сидит ))). Один голос там, да и то из СИНТЕЗАТОРА. А что голос писклявый - так ето программа такая ))).

Может быть и тетрис на твоем компе "с дамой"? ))).
      » 10/11/2003, 20:22,  KHM 
"...Может поэтому, т.е. в знак протеста, они в очевидной ситуации часто жмут "Не согласен"?.."
)))))))
      » 10/11/2003, 21:10,  Олежек 
Присоединяюсь к автору...
Я тоже испытываю неловкость в описанном случае.
============================
Правда будь моя воля....я б их играл отдельно,как в футболе...
      » 11/11/2003, 05:56,  EL_vlz 
предлагаю для дам добавить отдельную кнопку - можеть быть.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 11/11/2003, 06:21,  dyme 
Нет...
Для дам надо добавить кнопку: "Согласна, но не сразу..":-)))
      » 11/11/2003, 17:56,  MYST 
Dorogie filosofi ili davaite ja obrashus' tak kak hotel ягор - sushestvo "M" - tema nazvana Re: О дискриминации - tolko ja vot ne poimu pri chem tut eto???? Chem nazhatie ne soglasen ili"ne soglasna" kak v etoi situaciji, diskriminiruet imenno Sushestvo"M"?
Na samom ta dele diskriminiruesh tolko ti ягор!!! da eshe i v primuju damu kotoroi jakobi celoval ruchki. Ne krasivo !!!
      » 11/11/2003, 18:02,  MYST 
Vot tak vot poluchaetsa kogda strochki propuskaesh:) no na samom dele tut kak Misha skazal "Справа от тебя сидит не ДАМА, а ИГРОК (см., там же написано: "обычный игрок" или "член клуба"). Который, следовательно, таки (не)согласЕН. :))"
      » 12/11/2003, 00:02,  ягор 
Так этот обычный игрок (или Член Клуба) в чате пишет "Я пилА мартини и закусывалА семгой". А на столе "Не согласен". И фиг с ним, с моим дискомфортом, но этот обычный игрок (или Член Клуба) ВЫНУЖДЕН выбирать между "Согласен" или "Не согласен" после того, как собщил, что "ПилА мартини".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: