| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опровержение теоремы MichaelK о несовпадении | | | |
|
» 13/11/2003, 18:18, Глиц
|
|
ну это заблуждение, Байкер. его, кстати, часто высказывают многие бриджисты, нередко - очень сильные. и се они играют в преф. а на практике по-прежнему "всех мочат" другие "герои" :)
|
|
» 13/11/2003, 18:18, Добряк
|
|
Ето, насчет геометрии Евклида, кстати, очень легко проверить на Байкере. Который же не решит задачку для 9-го класса по етой геометрии.
Я тут проводил пару лет назад тест по АРИФМЕТИКЕ по программе 2-го класса. На, конечно, СЛОЖНОЙ задаче. Но - по программе 2-го класса. Тоже никто не решил задачку. Люди умеют решать СТАНДАРТНЫЕ задачи. Ето те, за которые у Байкера написаны таблицы за распасовки. А мастера и гроссмейстеры решают (И СТАВЯТ) НЕСТАНДАРТНЫЕ задачи. Чтобы яснее было Байкеру. Гроссмейстер в среднем, в каждой пуле берет на 2 взятки меньше Байкера на распасовках. Если Байкер берет, в среднем. за пулю, скажем 20 взяток, то гроссмейстер, в среднем - 18. За счет того, что БОЛЕЕ УМЕЛО моделирует расклад рук. |
|
» 13/11/2003, 18:54, Глиц
|
|
еще раз. откуда это вытекает, что у Каспарова самые лучшие "память, счет, концентрация, сильнее воля", и что только поэтому сильнейший шахматист он, а не кто-то другой? вот у меня есть знакомый сантехник дядя Вова - так я считаю, что он Каспарову фору даст по всему вышеперечисленному, просто правил игры в шахматы он не знает:))
|
|
» 13/11/2003, 19:06, Глиц
|
|
чего это "не сможет доказать"? :) Вася, думаю, готов. где тот Каспаров? :)))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: