| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опровержение теоремы MichaelK о несовпадении | | | |
|
» 13/11/2003, 19:15, Добряк
|
|
Может быть, непонятно, что такое "уровень искусства"?
Так я поясню ПРИМЕРАМИ. Слева уровень искусства - справа - обычный или чуть выше. Джоконда и портрет Путина работы известного художника 1-й концерт Чайковского и музыка к известному кинофильму Закон Архимеда и теорема Вейерштрасса Яйцо Фаберже и палехская шкатулка Гамлет и "А зори здесь тихие" Сказка о царе Салтане и "Трактор в поле дыр-дыр-дыр..." Война и мир и "В августе 44-го" Стрептомицин и крекинг нефти Швейная машина и токарный станок Ив Сен Лоран и райателье индпошива Футболист Пеле и игрок Спартака и т.д. Вот ты понимаешь, Байкер, оно же етот игрок Спартака стукает по мячику точно так же, как стукал Пеле... Так в ПРЕФЕРАНСЕ - в точности то же самое. Сколько Каспарова не обучай, он как Пеле (Шакил О'Нил) играть НЕ БУДЕТ НИКОГДА. Мастеров - сотни, гроссмейстеров - единицы. У Олежека неверная статистика там с коэффициентом 3. Пущай возьмет данные госкомспорта о присвоении званий гроссов и мастеров и посмотрит соотношение ))). |
|
» 13/11/2003, 19:17, Глиц
|
|
Иван, вот я утверждаю, что МС международного класса по шахматам dmchess играет в преферанс лучше Вас. Вы уж извините - проверено опытом...
|
|
» 13/11/2003, 19:46, Добряк
|
|
Договорились, Добряк. Ты считаешь, что преферанс - вид деятельности, где есть место проявления гениальности. А гениальность действительно невозможно описать: она или есть или ее нет.
=========== Не так. Перебор. Замени "гениальность" на "талантливость" - выйдет самое ото-то, то что надо! |
|
» 13/11/2003, 23:03, МЯФ
|
|
я играл и с Вами и с ним очно. с Вами, если не ошибаюсь, 3 пули. с ним чуть поболе. отсюда и "заявления" :) хочет ли Дима встречаться я не знаю, для этого ему сначала придется приехать в Питер :)) ну а на Некрасова с Вами с удовольствием бы еще сыграл, хоть я и не Дима :) приходите
|
|
|
|
Не совсем понял,а какое отношение имеет Каспаров к префу?-он вообщем никогда и не заявлял о своих претензиях в эту игру)Да и Карпов вроде только дурака практикует)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: